Нету двойки, пока поищу время для контрола и возможно квантум брейка. Хотя квантум брейка у меня тоже нету :рздрасьте а когда двойка будет
Хоть Control где-то в GOG вроде был.
Нету двойки, пока поищу время для контрола и возможно квантум брейка. Хотя квантум брейка у меня тоже нету :рздрасьте а когда двойка будет
Первый активирован. Второй забрал, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нету двойки, пока поищу время для контрола и возможно квантум брейка. Хотя квантум брейка у меня тоже нету :р
Хоть Control где-то в GOG вроде был.
в The Saboteur играл давно в пиратку, прикольнаяЭто просто праздник какой-то. Карабас.джепеге
Релизнули в Стиме.
Из всего только саботер годная, осталось деньги найтив The Saboteur играл давно в пиратку, прикольная
а все остальное недоступно(

ну да чекнул игры, старые игрушки на любителя или ярого фанатаИз всего только саботер годная, осталось деньги найти![]()
Эх, не помнят люди классикуИз всего только саботер годная, осталось деньги найти![]()

Адекватный ценник на самом деле, а вот 400+ за старые калл оф дюти, вот там перебор))ну да чекнул игры, старые игрушки на любителя или ярого фаната
а The Saboteur как то ценник высоковат(даже со скидкой) для старой игры хызы
Не любитель подобного

ваще
Осталось только понять, какого чёрта электроники владеют лицензией на одну из цивилок, на не обанкротившуюся серию, при существующих-то разрабах, и их зубастом издателе...Это просто праздник какой-то. Карабас.джепеге
Релизнули в Стиме.
Спрошу за @SilenceMhL. Какие игры с хитсквада забирал?Hitsquad Stash Update March 7th
$5 Steam Wallet Code
Balatro
Battle Academy
Amnesia Rebirth
Call of Juarez
Ghostwire Tokyo
Curious Tale of Stolen Pets
Kingdom Come Deliverance Royale Edition
Soulstice
Во-первых, интересно. Во-вторых, спасибо что нашёл окно в своём плотнейшем графике для ответа на моё сообщение! Хоть это и ответ вопросом на вопрос, но всё равно очень приятно получить внимание серьёзного, занятого и уважаемого человека!Зачем тебе знать?
К серьёзным людям только с серьёзным подходом!Ты серьезно? Твое поведение ко мне совершенно противоположное!

Было подумал что и вправду нейронка, но оно отыскало мой старый пост где речь о нём, но без ника, и таки дизлайкнуло. Хотя, может и в такое умеют.А где
Это ещё со времён чуть-ли не первой цивы началось. Вроде бы на дтф была годная статья на эту тему.Осталось только понять, какого чёрта электроники владеют лицензией на одну из цивилок, на не обанкротившуюся серию, при существующих-то разрабах, и их зубастом издателе...
Реакции не отбавляются. Он просто ищет сообщения от тех, кто ему не нравится, в которых его упоминают, и ставит дизлайки. Возможно он их таким образом помечает. Он все мои сообщения прогоняет так уже третий деньБыло подумал что и вправду нейронка, но оно отыскало мой старый пост где речь о нём, но без ника, и таки дизлайкнуло. Хотя, может и в такое умеют.
@Tysha , голубчик, в настоящее время есть ли реакции понижающие их общее количество? Эксперементировал с дизлайком, но он ничего не отбавляет.