Быстро дописал, что и Кловняша тоже причастен
И да, поздравляю тебя с 7777 хороших реакций!
Быстро дописал, что и Кловняша тоже причастен

Моды, как раз, дело хорошее и не простое. Не знаю как сейчас, но раньше, приставки отличались от ПК, имели свой смысл и свои особенности. Что до конфронтации по брендам, никогда этого не понимал. Мы любили всё до чего могли дотянуться.Ну вот, значит ты знаешь уже почти все по сути - у них все время одно и тоже уже хуеву тучу лет - как вдруг что - все плохие, зеленые за то, что они вовсе не консоль, не может она так называться, она позорит слово "Консоль", ибо тот де геймпасс доступен и на пк, хбокс=ПК, и т.д. ПК виноваты в том, что они портят их прекрсаные их игры модами (тот же CJ из гта уже засветился в призраке), они (пк-игроки) же не понимают, что консоль дешевле пк и тянет даже лучше, а еще есть лагерь пиратов, что их игры (игры от сони) все должны покупать исключительно за фулпрайс и никак иначе, а все пкшники=пираты.
Про ниньку даже говорить не буду, такие же ублюдки
Вот тебе по сути вся информация, они при каждом действии сони пытаются найти предателя где-то вне, но не у себя за спиной
(есть моментами бубнение на сони, но это так, пук-пук)
А, ну и сони = Боги игровой индустрии, все остальное так - микроорганизмы в луже
Вопросов не имею, старая подделка денди с большим кол-во разных китайских катриджей у меня в сердечке)

Я вот например с гордо открытым профилемскрой хэнтай в настройках игры и играй себе по-тихому![]()
так можно открыть игру, засинхронить профиль с sg, закрыть игру и наяривать легонькоЭто вариант для тех, у кого СГ нет.
А для тех, у кого СГ есть и часть срамоты выиграна там - двояко. С одной стороны, была информация, что алгоритмы всё равно каким-то образом отслеживают наличие игры на аккаунте (иначе те же удалёнки или даже некоторые дополнения, которые можно трекать, никак не трекались бы). С другой - видела большую дискуссию о том, что на самом деле всё иначе, и это влечёт за собой риски.![]()
так можно открыть игру, засинхронить профиль с sg, закрыть игру и наяривать легонько![]()
Rock and GirlsRock and Girls х1
Contrast & Girls х1
ты лучше расскажи как там алан ваке..А что вы тут делаити?
Посмотреть вложение 747535
бедный клоун, развели его на ключи
здрасьте а игру вы подарите товарищ мегагайдар ?Бесплатное DLC к платной игре
ее вообще ни у кого нет походу) по крайнней мере из моих друзейУ меня тоже нет игры![]()
ябонутый ценник)Ого, в DayZ карточки добавили.

Только что прошел, всё норм, но концовку ожидал эпичнее, ибо в доп эпизодах в конце хоть какой-то босс файт добавили) Арбалет имба xDты лучше расскажи как там алан ваке..
а так ето ты ето самоеТолько что прошел, всё норм, но концовку ожидал эпичнее, ибо в доп эпизодах в конце хоть какой-то босс файт добавили) Арбалет имба xD
Посмотреть вложение 747601
Да.а так ето ты ето самое
найтмаре прахадил..
здрасьте а когда двойка будет