Тогда другой вопрос. А на форуме могут обновлять / добавлять количество суточной репки юзерам? Не могу тебе поставить, ждать каждый раз до ночи или пытаться поставить, проверяя, в рандомное время наугад - такое себе. :/
Конечно спасибо тому человеку за ключ, но увы, придется повторится - я не буду активировать то, во что я играть не стану, вроде уже решено давно, а вот моментами проскакивает подобное, хм
Ключик не трогала, отдай бедолаге
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Джагермейстер сироп от кашля во мне, теперь я готова снова писать хрень умными словами
Конечно спасибо тому человеку за ключ, но увы, придется повторится - я не буду активировать то, во что я играть не стану, вроде уже решено давно, а вот моментами проскакивает подобное, хм
Ключик не трогала, отдай бедолаге
Джагермейстер сироп от кашля во мне, теперь я готова снова писать хрень умными словами
По запаху сироп с подставой, но на вкус - мне лично максмально приятнее если добавить немного колы, мягче на вкус, еще вкусно с редбулом, но редбула у меня нет, как и машины, брат забрал сегодня, так что не видать редбула, как и колы, которая закончилась...Приходится пить чистую, но боюсь перебора, уже пишу с лёгким головокружением при смене местоположение моей головы, хм...
А еще песни самурая из киберпанка качают как никогда
У меня на карте 20 евро, а еще спотифай с хамблом корить, так что увы и ах, а основной счет меня нахуй пошлет, так же и бинанс, все уже продумано на пару шагов вперед
@1134hell И да - ты правильно подметил про признание, даже стакан подняла, но что-то пошло не так и я немного облила тетратку с информацией, а тетратка то не моя, а моей мамы (да, она пошла учится чтоб не потерять работу, а я делаю все грязное дело), вот теперь думаю - мне признатся или пошутить по типу - "видишь пятна на тетратке? Потри и понюхай, почуствуешь мягкий запах сиропа, прям как в старых журналах авон с духами"...Хм...
По запаху сироп с подставой, но на вкус - мне лично максмально приятнее если добавить немного колы, мягче на вкус, еще вкусно с редбулом, но редбула у меня нет, как и машины, брат забрал сегодня, так что не видать редбула, как и колы, которая закончилась...Приходится пить чистую, но боюсь перебора, уже пишу с лёгким головокружением при смене местоположение моей головы, хм...
А еще песни самурая из киберпанка качают как никогда
У меня на карте 20 евро, а еще спотифай с хамблом корить, так что увы и ах, а основной счет меня нахуй пошлет, так же и бинанс, все уже продумано на пару шагов вперед
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.