Ах вот так.. не я одна скрины делаю))Хнык, удалила, скринчик не успель сделать
Не переиграть мне тебя в будущем, компромат ушел в закат
Постеснялась
Ах вот так.. не я одна скрины делаю))Хнык, удалила, скринчик не успель сделать
Не переиграть мне тебя в будущем, компромат ушел в закат
Думаю я тебе не конкурент по данному ремеслу, но что-то да естьАх вот так.. не я одна скрины делаю))

Та нуу, за такие мысли многие были бы рады, не накручивай ты там себя, окей?Постесняласьостанется между нами в памяти![]()

Многие напишут - слабакну я вроде(память у меня короткая, возможно пруфанут что я сейчас обманываю) но я тебя никогда не байтил на игры и не поддерживал когда тебя разводили
от тебя получал игры на др и возможно нг(опять память дырявая), безо всяких байтов
Мадам,моё почтение)Думаю я тебе не конкурент по данному ремеслу, но что-то да есть![]()
Всё отлично! Я тебя обидеть не хотелаТа нуу, за такие мыли многие были бы рады, не накручивай ты там себя, окей?![]()

ну мне "пацанских" телодвижений не понять, пусть буду слабакомМногие напишут - слабак![]()

В каком месте ты меня там обидела? Правильные мысли в данном случае, так что надеюсь эту фразу я увидела в последний раз:Всё отлично! Я тебя обидеть не хотела![]()
Я тебя обидеть не хотела![]()
Спасибо! :З*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смысле? Это и есть в игреА эти видосы в игре потом увидим? Или какой-то хряк монтажёр их наделал?)
Понял, значит смотреть не буду)Смысле? Это и есть в игре
А, там ничего такого, ты увидел все, ничего нового не узналПонял, значит смотреть не буду)
Не люблю спойлеры смотреть.
Тем более одна из немногих игр, в которую хочется потом поиграть из-за героини (Джуди)![]()
Спасибо! Кайф!! Нечто не из моей реальности...Тебе для правильного настроения:
Добавил в сообщение выше кое-что, вдруг не заметишь)А, там ничего такого, ты увидел все, ничего нового не узнал
Добавил в сообщение выше кое-что, вдруг не заметишь)
и на моей улице будет аонимная няшка когда-нибудь@Aon Занята, сразу говорю![]()