приму в дар ключик у кого будет
почему этим уродам не понравился мой провайдер?
(отключите впн)
я уже и включал и выключал..
все равно половина заданий неактивна..
приму в дар ключик у кого будет
почему этим уродам не понравился мой провайдер?
(отключите впн)
я уже и включал и выключал..
все равно половина заданий неактивна..
А постоянно такое.
Если делают скидку в ~90%, то округление всегда в пользу продавца, а не покупателя, и порой оно вообще странное.
В списке желаемого у игры одна цена по скидке, добавляешь в корзину - другая.
Если отображаемая цена со скидкой зависит от саба / бандла, то добавляешь его, а там те же самые проблемы. Или отобразится какая-то небольшая стоимость в 15-20 гривён, если брать бандл от девов, но потом окажется, что это стоимость только одной игры в бандле, а сам бандл гривен 200 выйдет. Или это такая чудная уловка маркетологов, или ребята в Стиме совсем расслабились.
Хорошо, что небольшой противовес в виде возможности взять некоторые игры в составе паков (и сэкономить таким образом больше, чем если бы взял её отдельно по действующей скидке) ещё есть. Плохо, что впечатления от остального бардака перекрывают плюсы.
С какого количества мусора в инвентаре картонки и прочее начинает показывать не в алфавитном порядке?
Мне раньше казалось, что после 60-70k предметов и более.
Охотник на сосиски или Сосисочный охотник.
Шыдевр за 1,1k₽
С какого количества мусора в инвентаре картонки и прочее начинает показывать не в алфавитном порядке?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.