я тебе когда то пиццу давал а ты мне плашку не дал вот тебе и ответка ясна..
шлак только для тебя дядя ничего личного просто плашку хотелось а теперь цветочек уже не твой можешь гулять дада
я тебе когда то пиццу давал а ты мне плашку не дал вот тебе и ответка ясна..
шлак только для тебя дядя ничего личного просто плашку хотелось а теперь цветочек уже не твой можешь гулять дада
Garden Life is a relaxing gardening game in which you create your dream garden in a peaceful, colourful world. Plant and add ornaments at your own pace, transforming an overgrown forgotten plot into a flourishing community garden.
store.steampowered.com
Можно приобрести бесплатно до 29 февраля в 18:00 МСК.
Странно как-то эта часть выглядит. Или может выглядеть.
Как будто платную игру можно приобрести бесплатно, хотя бесплатно её не дают, только дополнениями дразнят.
Раздашь ребятам саму игру-то? Хотя бы одну копию. Ни у кого нет. Надо, чтоб была.
Увидишь в лидербордах игры где-то на второй странице соло-режима знакомую аватарку - это тебе привет передают
Кошмарная по своей требовательности к количеству убийств игрушка. Хотя подобие сюжета забавное.
"Пеже"? Жепе? Опять ночные тыгыдыки с кусаниями?..
Увидишь в лидербордах игры где-то на второй странице соло-режима знакомую аватарку - это тебе привет передают
Кошмарная по своей требовательности к количеству убийств игрушка. Хотя подобие сюжета забавное.
Он игнорирует букву Ё и, похоже, не использует Э. ПэЖэ, судя по всему это значило.
p.s. приобрести бесплатно это ещё туда-сюда и не = купить, ноесть ведь бесплатный подарок, из чего следует что платный, мать его, подарок, тоже существует.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.