@poluadmin@Aon@AndreyKent@Tysha
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***[/USERS]спонсор: @Вталька
@poluadmin@Aon@AndreyKent@Tysha
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***[/USERS]спонсор: @Вталька
простите а што ето за група о которой я не помню просто у меня их много чтобы я их помнил поэтому не помню но я уверен что это не камфорка там кента нет
или есть но он админ
я запутался
ААААААААААААААААА ЧО ДЕЛААТЬ
Я не забыл ещё миссию с пулеметом, кто вы оба сдохли и я с горящей жопой с час наверное отстреливался
Когда, когда мне подгонят гфн или соберу новый ПК
Я не забыл ещё миссию с пулеметом, кто вы оба сдохли и я с горящей жопой с час наверное отстреливался
Когда, когда мне подгонят гфн или соберу новый ПК
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.