Кстати, некоторые ассасины дают за других ассасинов
Поэтому бандл общий брать не выгодно, только мб в последнюю очередь, когда останется только то, что ни с чем не стакается
Типа одисея ультимейт например включает ремастер тройки, в который кстати входит ревелейшн (не отдельной игрой, но он там есть внутри игры, хз как это реализовано, чекать описание нужно):
Я играла лишь в одну часть, еще на псвите, по информации из инета, это была Liberation, как помню эмоции оставила положительные, но была вроде не особо длинной, возможно причина тому была в спидране, чисто пробежалась по сюжетке...
Дойдут руки, там и пойму - зря или не зря куплено)
Я играла лишь в одну часть, еще на псвите, по информации из инета, это была Liberation, как помню эмоции оставила положительные, но была вроде не особо длинной, возможно причина тому была в спидране, чисто пробежалась по сюжетке...
XEL is an epic 3D sci-fi fantasy action-adventure. Explore the mysterious world of XEL and help protagonist Reid to uncover her enigmatic past. Make new friends and foes along the way and collect exciting gadgets to master challenging dungeons and solve time bending puzzles.
Когда малой был, то норм казались игры. Играл в 1 и 2 часть, вроде как.
Пара друзей проходили все части.
Из старых блек флаг многим понравилась.
Новые уже на любителя, но вроде интересные. Затянуты разве что (как и большинство новых игр, сделаны чтобы дольше в игре торчали)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.