Я ему как-то понизил репутацию за очередное такое сообщение, и указал в комментарии что стоило бы хотя бы смотреть на то, что ты отправляешь, а он потом просто удалил свой пост и спустя неделю высрал тут чат-гпт
лонгрид, где он буквально в каждом абзаце напиздел, и в котором плакался о том, что я его тут видите ли обижаю и клевещу без причины. С каждым днём это его сообщение всё лучше состаривается, особенно та часть, где он говорит что у него нет времени отвечать на мои к нему сообщения. Видимо, всё время у этого занятого бизнесмена уходит на сидение здесь целыми днями, выставляя плюсы на каждое сообщение, в котором кто-то отдаёт ключи, и на настраивание будильников, по которым он тут ежедневно, минута в минуту, постит информацию о всяких стикерах в стиме и раздачах в эпик геймс. Ну и на слежку за всеми уведомлениями из вконтакте, телеграма, дискорда и твича, конечно, тоже время требуется. Главное что лайки ставят, а что там он постит это пусть другие за него разбираются, он "только информирует"