Captain_ Бог флуда 7 Фев 2024 #8.201 Алексей Л. написал(а): Обойдёмся без Бателфилда 3-го Нажмите для раскрытия... он у всех есть наверное Реакции: OctopulusPaul и Алексей Л.
Алексей Л. написал(а): Обойдёмся без Бателфилда 3-го Нажмите для раскрытия... он у всех есть наверное
Алексей Л.12 Бог флуда Зелёный как ёлочка 7 Фев 2024 #8.202 Captain_ написал(а): он у всех есть наверное Нажмите для раскрытия... У меня в стиме нет. Реакции: Ruslansg, OctopulusPaul и 1134hell
Captain_ Бог флуда 7 Фев 2024 #8.203 Алексей Л. написал(а): У меня в стиме нет. Нажмите для раскрытия... в ориджине Реакции: Алексей Л.
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 7 Фев 2024 #8.204 Алексей Л. написал(а): У меня в стиме нет. Нажмите для раскрытия... её все равно же через EA запускать надо) Реакции: OctopulusPaul и Алексей Л.
Алексей Л. написал(а): У меня в стиме нет. Нажмите для раскрытия... её все равно же через EA запускать надо)
Алексей Л.12 Бог флуда Зелёный как ёлочка 7 Фев 2024 #8.205 Конфета написал(а): её все равно же через EA запускать надо) Нажмите для раскрытия... А достижения. Реакции: Ruslansg
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 7 Фев 2024 #8.206 Алексей Л. написал(а): А достижения. Нажмите для раскрытия... Это чем не достижения?) Реакции: Фантазёр©, OctopulusPaul, 1134hell и 2 других
Алексей Л.12 Бог флуда Зелёный как ёлочка 7 Фев 2024 #8.207 Captain_ написал(а): в ориджине Нажмите для раскрытия... Если что куплю в стиме 95% скидки 59 гривен. ---------Двойное сообщение соединено: 7 Фев 2024--------- Конфета написал(а): Посмотреть вложение 729719 Это чем не достижения?) Нажмите для раскрытия... Отличное достижение!)) Реакции: mrKawaii и Конфета
Captain_ написал(а): в ориджине Нажмите для раскрытия... Если что куплю в стиме 95% скидки 59 гривен. ---------Двойное сообщение соединено: 7 Фев 2024--------- Конфета написал(а): Посмотреть вложение 729719 Это чем не достижения?) Нажмите для раскрытия... Отличное достижение!))
Vlados1112 Бог флуда 7 Фев 2024 #8.208 Конфета написал(а): Посмотреть вложение 729719 Это чем не достижения?) Нажмите для раскрытия... А 1 и 2?)
Конфета написал(а): Посмотреть вложение 729719 Это чем не достижения?) Нажмите для раскрытия... А 1 и 2?)
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 7 Фев 2024 #8.209 Vlados11 написал(а): А 1 и 2?) Нажмите для раскрытия... Неть такого( это ж бесплатно все раздавали, первые части не раздавали или я их просто пропустила(
Vlados11 написал(а): А 1 и 2?) Нажмите для раскрытия... Неть такого( это ж бесплатно все раздавали, первые части не раздавали или я их просто пропустила(
SilenceMhL12 everybodylies Активный 7 Фев 2024 #8.210 VladLipa написал(а): Всё ропустил( Стоит брать или такое себе ? Нажмите для раскрытия... Конечно брать Реакции: VladLipa
VladLipa написал(а): Всё ропустил( Стоит брать или такое себе ? Нажмите для раскрытия... Конечно брать
mrKawaii12 WiK Хитрый Лис 7 Фев 2024 #8.211 Конфета написал(а): Неть такого( это ж бесплатно все раздавали, первые части не раздавали или я их просто пропустила( Нажмите для раскрытия... БФ1 раздавали, а бф2 это игра 2005 года) Реакции: Aon и Конфета
Конфета написал(а): Неть такого( это ж бесплатно все раздавали, первые части не раздавали или я их просто пропустила( Нажмите для раскрытия... БФ1 раздавали, а бф2 это игра 2005 года)
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 7 Фев 2024 #8.212 mrKawaii написал(а): БФ1 раздавали, а бф2 это игра 2005 года) Нажмите для раскрытия... Ну если раздавали, то я была последняя в очереди и мне не досталось.....или просто пропустила(
mrKawaii написал(а): БФ1 раздавали, а бф2 это игра 2005 года) Нажмите для раскрытия... Ну если раздавали, то я была последняя в очереди и мне не досталось.....или просто пропустила(
Captain_ Бог флуда 7 Фев 2024 #8.213 Конфета написал(а): Посмотреть вложение 729719 Это чем не достижения?) Нажмите для раскрытия...
mrKawaii12 WiK Хитрый Лис 7 Фев 2024 #8.214 Хотя... заглянул вот в приложение ЕА и не вижу у себя первую, наверное с пятой перепутал, или где-то на другом акке Реакции: Aon
Хотя... заглянул вот в приложение ЕА и не вижу у себя первую, наверное с пятой перепутал, или где-то на другом акке
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 7 Фев 2024 #8.215 Captain_ написал(а): Посмотреть вложение 729729 Нажмите для раскрытия... не показывай детям плохое) Реакции: OctopulusPaul
mrKawaii12 WiK Хитрый Лис 7 Фев 2024 #8.216 Ааа, вспомнил, я в неё играл когда по багу подписку ЕА на год за 300 рублей купил Реакции: Aon
Tysha13 Место под ваш квас Модератор 7 Фев 2024 #8.217 Конфета написал(а): Посмотреть вложение 729730не показывай детям плохое) Нажмите для раскрытия... Реакции: OctopulusPaul и Конфета
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 7 Фев 2024 #8.218 mrKawaii написал(а): Хотя... заглянул вот в приложение ЕА и не вижу у себя первую, наверное с пятой перепутал, или где-то на другом акке Нажмите для раскрытия... У меня точно нет ни первой, ни второй( Да и кроме третьей я не играла не в одну из частей) ---------Двойное сообщение соединено: 7 Фев 2024--------- Tysha написал(а): Посмотреть вложение 729732 Нажмите для раскрытия... Если выпить много кваса так же будет Реакции: OctopulusPaul
mrKawaii написал(а): Хотя... заглянул вот в приложение ЕА и не вижу у себя первую, наверное с пятой перепутал, или где-то на другом акке Нажмите для раскрытия... У меня точно нет ни первой, ни второй( Да и кроме третьей я не играла не в одну из частей) ---------Двойное сообщение соединено: 7 Фев 2024--------- Tysha написал(а): Посмотреть вложение 729732 Нажмите для раскрытия... Если выпить много кваса так же будет
Captain_ Бог флуда 7 Фев 2024 #8.219 Конфета написал(а): У меня точно нет ни первой, ни второй( Да и кроме третьей я не играла не в одну из частей) Нажмите для раскрытия... Первая играл....3 из 5 двойка бэд компани норм тройка легенда 4ка сойдёт 5ку не играл Реакции: Конфета
Конфета написал(а): У меня точно нет ни первой, ни второй( Да и кроме третьей я не играла не в одну из частей) Нажмите для раскрытия... Первая играл....3 из 5 двойка бэд компани норм тройка легенда 4ка сойдёт 5ку не играл
mrKawaii12 WiK Хитрый Лис 7 Фев 2024 #8.220 Конфета написал(а): У меня точно нет ни первой, ни второй( Да и кроме третьей я не играла не в одну из частей) Нажмите для раскрытия... Мне кажется я во вторую играл разве что в нулевых, когда у тебя даже интернета нет, но ты мелкий заходишь на карту и весело отстреливаешь ботов)) Реакции: Aon, Ruslansg, Конфета и ещё 1 человек
Конфета написал(а): У меня точно нет ни первой, ни второй( Да и кроме третьей я не играла не в одну из частей) Нажмите для раскрытия... Мне кажется я во вторую играл разве что в нулевых, когда у тебя даже интернета нет, но ты мелкий заходишь на карту и весело отстреливаешь ботов))