А куда в стиме делась страничка где можно было отфильтровать игры по проценту скидки с большего до меньшего (именно в стиме не стим дб, а то что-то не могу найти)?
А куда в стиме делась страничка где можно было отфильтровать игры по проценту скидки с большего до меньшего (именно в стиме не стим дб, а то что-то не могу найти)?
Не, в инкогнито тоже работало, а у меня там не подтягиваются расширения. Это было до новой корзины, где еще писали сбоку игры до такой сумы и до такой и там можно было нажать и уже был фильтр нормальный, видимо уже не работает
Не, это эта же страничка на которую преходит с поиска, я там был, визуально выглядит чуть похоже, но фильтров всех все равно нет + чуть как-то чрез жопу работает
В общем перелопатил историю браузера за неделю примерно когда помню пользовался этой функцией в итоге все таки кидает на ту же страничку(что я через поиск открывал и о которой вы говорили), видимо они все таки убрали этот пункт из фильтров и добавили не нужный за датой проверки с совместимостью стим дек
Я написал, что я "не натурал", значит мне нравятся те, у которых есть одна штучка, которая не только длинная и крепкая, но и может становиться горячей, твёрдой, тонизированной.
Неочевидно, какой у меня гендер и какие у меня предпочтения?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.