Да не вздумай, я до сих пор не поняла кто тащится. Выживалка с покемонами (даже не про покемонов) ? Да что с вами не так? Стилистика убогая, геймплея на 4-7 часов (пока разберешься+ поиграешь), и все залипают, хз как вам, милые мои, но я бы сказала, что статистика подкручена
Да не вздумай, я до сих пор не поняла кто тащится. Выживалка с покемонами (даже не про покемонов) ? Да что с вами не так? Стилистика убогая, геймплея на 4-7 часов (пока разберешься+ поиграешь), и все залипают, хз как вам, милые мои, но я бы сказала, что статистика подкручена
Да это как с Animal Crossing, с виду непонятно что, а столько людей в ней залипло) Плюс, людям нормальных игр про покемонов давненько не давали, а если вспомнить, люди любят подобное
Вообще очень похоже на общемировой байт Нинтенды на то, чтобы она выпускала свои игори на пекарне. Ведь им первым доложат стату по продажам за первые дни у недопокемонов...
два вопроса:
у тебя бывает своё мнение?
купил бы эту игру если цена была ниже или твоя зарплата/стипендия/пенсия позволяла не задумыватьмя о цене?
играл бы в нее будь она бесплатной или её тебе подарили?
а если у неё не было такого подьема популярности на старте?
два вопроса:
купил бы эту игру если цена была ниже или твоя зарплата/стипендия/пенсия позволяла не задумыватьмя о цене?
два вопроса:
Мое мнение у меня почти обо всем
Я ж тут регулярно про рогалики пишу
Вообще без проблем могу купить, баланса достаточно. Вопрос в том, что надо ли оно и на сколько оно догоиграюще. Нехочется через 10-12 часов уйти ждать контента миллион лет
Если бы бесплатно, то попробовал бы, а дальше хз
Если бы на старте не хайпанула, я бы о ней скорее всего не узнал, или бы не обратил внимания. Подумал бы, что очередной плохо оптимизированный (ранний доступ же) гибрид покемонов и слайм ранчо
Мое мнение у меня почти обо всем
Я ж тут регулярно про рогалики пишу
Вообще без проблем могу купить, баланса достаточно. Вопрос в том, что надо ли оно и на сколько оно догоиграюще. Нехочется через 10-12 часов уйти ждать контента миллион лет
Если бы бесплатно, то попробовал бы, а дальше хз
Если бы на старте не хайпанула, я бы о ней скорее всего не узнал, или бы не обратил внимания. Подумал бы, что очередной плохо оптимизированный (ранний доступ же) гибрид покемонов и слайм ранчо
полтора миллиона людей действительно могли купить без проблем без каких-либо но
а твоя дилемма "надо ли" склоняется в с торону ненадо =)
послушай нашего совета и не покупай
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.