Думаю вот Балладу Бастера Скрагса Коэнов глянуть...Но пока в сомнениях
А так, я давно за пределы аниме вышел, да и этой вселенной тоже...в общем преисполнился
Ну ты попробуй без сезонника, вдруг не зайдёт, сам же сказал не фанат икскомщины (хотя там больше упор на индивидуальные абилки, и построение колод из этих абилок всем персам, ну и сочетание их в команде из трёх персонажей одновременно) тем более она на английском.
Ну ты попробуй без сезонника, вдруг не зайдёт, сам же сказал не фанат икскомщины (хотя там больше упор на индивидуальные абилки, и построение колод из этих абилок всем персам, ну и сочетание их в команде из трёх персонажей одновременно) тем более она на английском.
Там есть одын рогалик на который я смотрю и детективное кынцо от создателей шедевральных игр без геймплея о трудных буднях девочек подростков и тяжелой судьбе близнецов трансгендеров
Даж не знаю, во что из этого поиграть...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.