Розыгрыш был почти 99 проц, но на 6+, вот и хотела быстро догнать. Как обычно Лиззи лох, придется доставать любимую вещь. Можете не гадать- это топорище
Розыгрыш был почти 99 проц, но на 6+, вот и хотела быстро догнать. Как обычно Лиззи лох, придется доставать любимую вещь. Можете не гадать- это топорище
скорей всего из-за того что ты не обновляла инфу они тебе сейчас порезали за прошлые раздачи
пячально
но как то с альтернативами всё не очень, если хочется порадовать народ играми, жду чтобы раздачи можно было создавать прям в сообщении здесь для определенных лиц или по критериям)
@Клоун, я выбираю тебя
*нужна помощь с покупкой бандла на бандл старсе, купон на 2 бакса предоставлю и бакс тебе нужно будет доплатить
Подробнее договоримся в лс
(прости, чет не могу найти старую переписку с тобой)
упд: Блять, не тот клоун. Нужен наш, местный
я так и не дождался вот это отдать) Square Head Zombies 2 - Soundtrack HG495-HWB6R-DKGWE
Plumber 2: Special Music Pack 4IVH5-TPG5Q-BLF6M
это от @AntonyTTT если что
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.