Porter4511 Бог флуда 9 Янв 2024 #3.961 DR4X by Untrustedlife A fast casual haunted 4X game with roguelike elements and asymmetric factions. untrustedlife.itch.io Реакции: Ruslansg, Krater, Конфета и 3 других
DR4X by Untrustedlife A fast casual haunted 4X game with roguelike elements and asymmetric factions. untrustedlife.itch.io
AndreyKent10 Самая быстрая рука мопеда Активный 9 Янв 2024 #3.962 fed0r_k0t0v написал(а): а что такое, там ты в очереди? Нажмите для раскрытия... я свои акки прогнал, а тушкан хай абузит, ему ещё 3-го июля подарок делать, хай зарабатывает деньги Реакции: fed0r_k0t0v
fed0r_k0t0v написал(а): а что такое, там ты в очереди? Нажмите для раскрытия... я свои акки прогнал, а тушкан хай абузит, ему ещё 3-го июля подарок делать, хай зарабатывает деньги
BlackCat11 Шпион РосКОТнадзора Активный 9 Янв 2024 #3.963 UPD: Алень еще и бетку рогалика раздает? (я думал прост какого-то мусора) Тогды тоже буду рад ключу (так как все еще в бане) Ну и второй вопрос: User - hyvlarn www.steamgifts.com Эт кто? Прими заявочку в друзья, да @hyvlarn
UPD: Алень еще и бетку рогалика раздает? (я думал прост какого-то мусора) Тогды тоже буду рад ключу (так как все еще в бане) Ну и второй вопрос: User - hyvlarn www.steamgifts.com Эт кто? Прими заявочку в друзья, да @hyvlarn
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 9 Янв 2024 #3.964 AndreyKent написал(а): ему ещё 3-го июля Нажмите для раскрытия... вымогатель!
fed0r_k0t0v10 Meow Meow Meow Активный 9 Янв 2024 #3.965 AndreyKent написал(а): я свои акки прогнал, а тушкан хай абузит, ему ещё 3-го июля подарок делать, хай зарабатывает деньги Нажмите для раскрытия... да пусть фармит, мне не жалко , а чуть чуть завидно) но и делиться принимать непосильную ношу никто не запрещал Реакции: AndreyKent
AndreyKent написал(а): я свои акки прогнал, а тушкан хай абузит, ему ещё 3-го июля подарок делать, хай зарабатывает деньги Нажмите для раскрытия... да пусть фармит, мне не жалко , а чуть чуть завидно) но и делиться принимать непосильную ношу никто не запрещал
AndreyKent10 Самая быстрая рука мопеда Активный 9 Янв 2024 #3.966 Tysha написал(а): вымогатель! Нажмите для раскрытия... Жесть, согласен fed0r_k0t0v написал(а): да пусть фармит, мне не жалко , а чуть чуть завидно) но и делиться принимать непосильную ношу никто не запрещал Нажмите для раскрытия... А чего завидовать? делаешь по чуть-чуть стим акки и влетаешь в такие раздачи)
Tysha написал(а): вымогатель! Нажмите для раскрытия... Жесть, согласен fed0r_k0t0v написал(а): да пусть фармит, мне не жалко , а чуть чуть завидно) но и делиться принимать непосильную ношу никто не запрещал Нажмите для раскрытия... А чего завидовать? делаешь по чуть-чуть стим акки и влетаешь в такие раздачи)
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 9 Янв 2024 #3.967 fed0r_k0t0v написал(а): а чуть чуть завидно) Нажмите для раскрытия... не надо. Попе больно, когда у тебя руки из жопы растут
fed0r_k0t0v написал(а): а чуть чуть завидно) Нажмите для раскрытия... не надо. Попе больно, когда у тебя руки из жопы растут
fed0r_k0t0v10 Meow Meow Meow Активный 9 Янв 2024 #3.968 AndreyKent написал(а): А чего завидовать? делаешь по чуть-чуть стим акки и влетаешь в такие раздачи) Нажмите для раскрытия... Tysha написал(а): не надо. Попе больно, когда у тебя руки из жопы растут Нажмите для раскрытия... поэтому и чуть чуть - завидно богатству, но заниматься этим лень спасибо за руки из жопы)
AndreyKent написал(а): А чего завидовать? делаешь по чуть-чуть стим акки и влетаешь в такие раздачи) Нажмите для раскрытия... Tysha написал(а): не надо. Попе больно, когда у тебя руки из жопы растут Нажмите для раскрытия... поэтому и чуть чуть - завидно богатству, но заниматься этим лень спасибо за руки из жопы)
AndreyKent10 Самая быстрая рука мопеда Активный 9 Янв 2024 #3.969 fed0r_k0t0v написал(а): поэтому и чуть чуть - завидно богатству, но заниматься этим лень спасибо за руки из жопы) Нажмите для раскрытия... он должен больше чем у него есть, о каком ты богатстве?) Про себя уж молчу
fed0r_k0t0v написал(а): поэтому и чуть чуть - завидно богатству, но заниматься этим лень спасибо за руки из жопы) Нажмите для раскрытия... он должен больше чем у него есть, о каком ты богатстве?) Про себя уж молчу
fed0r_k0t0v10 Meow Meow Meow Активный 9 Янв 2024 #3.970 AndreyKent написал(а): он должен больше чем у него есть, о каком ты богатстве?) Про себя уж молчу Нажмите для раскрытия... если он должен ипотекам то это еще неплохо, я вот никому ничего не должен, но у меня ничего нет а если должен еще кому то то это уже пячально Реакции: AndreyKent
AndreyKent написал(а): он должен больше чем у него есть, о каком ты богатстве?) Про себя уж молчу Нажмите для раскрытия... если он должен ипотекам то это еще неплохо, я вот никому ничего не должен, но у меня ничего нет а если должен еще кому то то это уже пячально
AndreyKent10 Самая быстрая рука мопеда Активный 9 Янв 2024 #3.971 fed0r_k0t0v написал(а): если он должен ипотекам то это еще неплохо, я вот никому ничего не должен, но у меня ничего нет а если должен еще кому то то это уже пячально Нажмите для раскрытия... Стим аккаунт и мопед у тебя есть Реакции: fed0r_k0t0v
fed0r_k0t0v написал(а): если он должен ипотекам то это еще неплохо, я вот никому ничего не должен, но у меня ничего нет а если должен еще кому то то это уже пячально Нажмите для раскрытия... Стим аккаунт и мопед у тебя есть
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 9 Янв 2024 #3.972 fed0r_k0t0v написал(а): если он должен ипотекам то это еще неплохо, я вот никому ничего не должен, но у меня ничего нет а если должен еще кому то то это уже пячально Нажмите для раскрытия... Если ты выходишь в 0, то уже неплохо Реакции: fed0r_k0t0v
fed0r_k0t0v написал(а): если он должен ипотекам то это еще неплохо, я вот никому ничего не должен, но у меня ничего нет а если должен еще кому то то это уже пячально Нажмите для раскрытия... Если ты выходишь в 0, то уже неплохо
fed0r_k0t0v10 Meow Meow Meow Активный 9 Янв 2024 #3.973 Tysha написал(а): Если ты выходишь в 0, то уже неплохо Нажмите для раскрытия... ну если считать собственное жилье как что-то необходимое то скорей я в минусе
Tysha написал(а): Если ты выходишь в 0, то уже неплохо Нажмите для раскрытия... ну если считать собственное жилье как что-то необходимое то скорей я в минусе
AndreyKent10 Самая быстрая рука мопеда Активный 9 Янв 2024 #3.974 Реакции: Алексей Л., 1134hell и fed0r_k0t0v
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 9 Янв 2024 #3.975 fed0r_k0t0v написал(а): ну если считать собственное жилье как что-то необходимое то скорей я в минусе Нажмите для раскрытия... всё в нашем мире - инвестиции, даже ты сам Реакции: fed0r_k0t0v
fed0r_k0t0v написал(а): ну если считать собственное жилье как что-то необходимое то скорей я в минусе Нажмите для раскрытия... всё в нашем мире - инвестиции, даже ты сам
AndreyKent10 Самая быстрая рука мопеда Активный 9 Янв 2024 #3.976 Tysha написал(а): всё в нашем мире - инвестиции, даже ты сам Нажмите для раскрытия... жизнь это инвестиции, а ты в ней рмр Реакции: GGGEEETTT и fed0r_k0t0v
Tysha написал(а): всё в нашем мире - инвестиции, даже ты сам Нажмите для раскрытия... жизнь это инвестиции, а ты в ней рмр
fed0r_k0t0v10 Meow Meow Meow Активный 9 Янв 2024 #3.977 AndreyKent написал(а): жизнь это инвестиции, а ты в ней рмр Нажмите для раскрытия... я скорей париж) дешевая бесполезная хрень которая у всех есть
AndreyKent написал(а): жизнь это инвестиции, а ты в ней рмр Нажмите для раскрытия... я скорей париж) дешевая бесполезная хрень которая у всех есть
AndreyKent10 Самая быстрая рука мопеда Активный 9 Янв 2024 #3.978 fed0r_k0t0v написал(а): я скорей париж) дешевая бесполезная хрень которая у всех есть Нажмите для раскрытия... а рмр типа нет?) Париж хотя бы красивые
fed0r_k0t0v написал(а): я скорей париж) дешевая бесполезная хрень которая у всех есть Нажмите для раскрытия... а рмр типа нет?) Париж хотя бы красивые
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 9 Янв 2024 #3.979 AndreyKent написал(а): а рмр типа нет?) Париж хотя бы красивые Нажмите для раскрытия... Смотря какие. Претенденты в плюсе
AndreyKent написал(а): а рмр типа нет?) Париж хотя бы красивые Нажмите для раскрытия... Смотря какие. Претенденты в плюсе
fed0r_k0t0v10 Meow Meow Meow Активный 9 Янв 2024 #3.980 AndreyKent написал(а): а рмр типа нет?) Париж хотя бы красивые Нажмите для раскрытия... ну рмр у меня нету, так что уже эксклюзив)
AndreyKent написал(а): а рмр типа нет?) Париж хотя бы красивые Нажмите для раскрытия... ну рмр у меня нету, так что уже эксклюзив)