Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, призы вроде всем разослал по почте, кто за ночь не добавился в друзья.
@Durakanddebil @hyvlarn проверяёте мыло.

@с3_h7 отправил оба гифта через Стим, т.к. он предусмотрительно добавился в друзья перед розыгрышем.

Из формумного розыгрыша не отписали свои почты @Xinil и @VergilDarkness
А ещё лучше добавьтесь просто в друзья и я скину гифт посредством стима
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

2к монь посоветуйте плес, 120-144гц и 27-32 дюйм, что бы прям в жир ногами
Если прям в жир, то вот пара Одиссеев:
Первый обычный но на хорошей IPS матрице, второй с матрицей похуже(VA), но изогнутый

А если уж совсем в жир идти и нужен полноценный G-Sync, то:

Ну а там уж смотри по бюджету конечно, надо ли оно тебе или может и моника попроще достаточно будет?
Я бы на данный момент на таком остановился, скорее всего:
И скидон неплохой, да и монитор вполне себе. Роги конечно посерьёзнее смотрятся, да и матрицы там отборные, но если не уходить совсем в жир и топовые решения, то вполне себе нормальный вариант.

Кстати, диагональ у меня лично 27, т.к. всё что выше я пробовал - уже слегка многовато, даже несмотря на то, что у меня метровый в глубину стол, но это наверное индивидуально, т.к. некоторые и на 40+ мониторах играют.

Последнее редактирование:
Краткий пересказ 157-180 страничек. Если что-то уже просрочилось и неактуально, то сорри нот сорри :1:

❄️ Пояснительная бригада для тех, кто со мной в одном танке, которая плавно перетекла в небольшое обсуждение сг и его недостатков . Короче, я своими вопросиками открыла портал в срачляндию 🫣
❄️ Напоминалочка о розыгрыше для пропустивших и плоды разворошения прошлого щупальцами @OctopulusPaul , который разошелся не на шутку. Всё в одном местечке
❄️ Как выглядит удача , везение, фарт, пруха, фортуна и прочие синонимы
❄️ Еще один шанс испытать на себе всё вышеперечисленное и анонс аж целой розыгрышечной недели . Да будет розыгрыш !
❄️ Советы по трудоустройству от @fed0r_k0t0v . Раскрыта одна из записей в трудовой книжке @Tysha и занимаемая @Ириска должность . Ловите контакты королевы, пока они в открытом доступе
❄️ Ссылка . Ссылочка . Ссыль . Ссыльчанский . Ещё . И ещё . И опять . Снова . И снова .
❄️ @babaika заразил @OctopulusPaul . Всем здоровья!
❄️ Тренировочный план по становлению самой быстрой рукой на мипеде
❄️ Отзыв со скриноиллюстрациями
❄️ Оказывается, существует некий чат в количестве аж трех штук
❄️ Угроза повышения цены
❄️ Новогодние костюмы не снимаем до старого нового года

Предыдущий пересказ

Краткий пересказ 157-180 страничек. Если что-то уже просрочилось и неактуально, то сорри нот сорри :1:

❄️ Пояснительная бригада для тех, кто со мной в одном танке, которая плавно перетекла в небольшое обсуждение сг и его недостатков . Короче, я своими вопросиками открыла портал в срачляндию 🫣
❄️ Напоминалочка о розыгрыше для пропустивших и плоды разворошения прошлого щупальцами @OctopulusPaul , который разошелся не на шутку. Всё в одном местечке
❄️ Как выглядит удача , везение, фарт, пруха, фортуна и прочие синонимы
❄️ Еще один шанс испытать на себе всё вышеперечисленное и анонс аж целой розыгрышечной недели . Да будет розыгрыш !
❄️ Советы по трудоустройству от @fed0r_k0t0v . Раскрыта одна из записей в трудовой книжке @Tysha и занимаемая @Ириска должность . Ловите контакты королевы, пока они в открытом доступе
❄️ Ссылка . Ссылочка . Ссыль . Ссыльчанский . Ещё . И ещё . И опять . Снова . И снова .
❄️ @babaika заразил @OctopulusPaul . Всем здоровья!
❄️ Тренировочный план по становлению самой быстрой рукой на мипеде
❄️ Отзыв со скриноиллюстрациями
❄️ Оказывается, существует некий чат в количестве аж трех штук
❄️ Угроза повышения цены
❄️ Новогодние костюмы не снимаем до старого нового года

Предыдущий пересказ

Зачем тебе вафля в матплате? Возьми обычный внешний маршрутизатор на разницу в цене матплат, хотя там и сэкономить даже можно. Любой будет шустрее встроенной вафли, да и задержка будет ниже.
выбор был очень прост, самая дешевая полноразмерная у меня в магазине, если от мса, биос мне у них импонирует)))

В Steam появился новый жанр – «Шутер для бумеров».

Внутри – как олдовые ретро-шутаны, так и новенькая индюшатня в ностальгическом стиле. Найти можно по метке «Boomer Shooter».

Скинь своему бате, ему понравится
1704608778820.webp
1704608803690.webp

• Like +1
Реакции: Hozain
Там вкусный сочный мод на портал завезли
Считай, фанаты мини портал 3 состряпали
Если так дальше пойдёт, то они и халву 3 соберут)))

Габен не разрешит, только если его внуки потом дадут согласие на третью часть, когда суеверный дедуля покинет мир.
Посмотреть вложение 718161
Ремейк первой же не запретил. Это вам не Take-Two Interactive которая закрыла уже целую уйму фанатских поделок по гта.

НЕДЕЛЯ БОМЖ РОЗЫГРЫШЕЙ
дей фсри
Начни уже отращивать бороду и становись волшебником, как Скрипач:
Стадии роста бороды:
1. Секси.
2. Неделя в запое.
3. Морской капитан.
4. Военнопленный.
5. Бомж.
6. Волшебник.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ремейк первой же не запретил. Это вам не Take-Two Interactive которая закрыла уже целую уйму фанатских поделок по гта.
В ней не было цифры 3 в названии
1704615929679.webp

• Огонь +1
Реакции: Aon
А реально залипательная штука.

• Like +1
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.