Сколько играл в игры и никогда не знал и не думал о том, чтобы ФПС смотреть))
Только в КС впервые узнал и смотрел, не знаю зачем.
А так играбельно и хорошо)
Сколько играл в игры и никогда не знал и не думал о том, чтобы ФПС смотреть))
Только в КС впервые узнал и смотрел, не знаю зачем.
А так играбельно и хорошо)
Я примерно так в каэсочку когда-то играл, т.к. продал старый комп, а новый собрал на встройке(они тогда весьма дохлые были), думал что позже видяху докуплю, да так и просидел вплоть до смены всего пк целиком
Очень удобно, когда хочешь играть на максимально возможной в твоём случае графике, но иметь при этом хоть как-то играбельный ФПС.
Ещё лучше конечно бенчмарк в самой игре, но они не во всех играх реализованы, к сожалению.
Я примерно так в каэсочку когда-то играл, т.к. продал старый комп, а новый собрал на встройке(они тогда весьма дохлые были), думал что позже видяху докуплю, да так и просидел вплоть до смены всего пк целиком
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Очень удобно, когда хочешь играть на максимально возможной в твоём случае графике, но иметь при этом хоть как-то играбельный ФПС.
Ещё лучше конечно бенчмарк в самой игре, но они не во всех играх реализованы, к сожалению.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.