Я руки вверх слушаю и вирус и демо, правда в наушниках и что бы муж с сыном не слушали)я вот абсолютное разное де**мо слушаю из разных жанров, главное чтобы мне понравилось)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так что ты не удивил)
Я руки вверх слушаю и вирус и демо, правда в наушниках и что бы муж с сыном не слушали)я вот абсолютное разное де**мо слушаю из разных жанров, главное чтобы мне понравилось)
у меня знакомая слушаетЯ руки вверх слушаю и вирус и демо, правда в наушниках и что бы муж с сыном не слушали)
Такое не слушаю, мейбибейби что-то знакомое, зумерское))у меня знакомая слушает
ЛСП потом Мэйбибейби , а потом Лолиту)
следую из его рассказов он знает только такоеМне кажется Тушилка у нас должен такое знать)
Такое даже я знаю, как и попу мыть — дико навязчивые шедевры.следую из его рассказов он знает только такое
Я в сякое разное слушаю, но когда видишь что-то непонятное, в любом случае интересно что там)Если не слушаешь подобное, то там ничего интересного
Ну я меломан тоже, но есть приоритеты и любимое)Я в сякое разное слушаю, но когда видишь что-то непонятное, в любом случае интересно что там)
Моешь?Чистая?)Такое даже я знаю, как и попу мыть — дико навязчивые шедевры.
Прямо сейчас в ванне лежу.Моешь?Чистая?

Фотки не надо. главное в сейфруме)Прямо сейчас в ванне лежу.
Фотки не проси, я на это не ведусь![]()
1) это же одноразовые штуковины?нуботёте снова нужны ответы : это же одноразовые штуковины? кто успел, того и тапки? что такое это сг ?
SG — это SteamGifts.com сайт со встроенной системой розыгрышей и проверкой победителей(выиграть то что уже есть повторно нельзя).нуботёте снова нужны ответы : это же одноразовые штуковины? кто успел, того и тапки? что такое это сг ?
Так и знал что кто-то уже опередил, и это я ещё всех самых добрых слов про этот сайт не успел высказать1) это же одноразовые штуковины?
да это одноразовые ключи от игр, кто успел забрать и активировал тот и молодец
2)что такое это сг ?
СГ это сайт steamgifts.com где можно поучаствовать и попытать удачу и выиграть ключ от игры в стиме

Ну я тут развлекаюсь разбираясь с игрой на английском, по этому можно и на фон что-то включить)
А что там не так с правилами? Вроде всё просто, отдавать то что разыгрываешь, активируй то что выигрываешь именно себе. Не обманывай систему и других обитателей сайта. Вроде всё честно и понятно)SG — это SteamGifts.com сайт со встроенной системой розыгрышей и проверкой победителей(выиграть то что уже есть повторно нельзя).
Розыгрыши в основном устраивают сами пользователи, но на всякие события устраивает иногда администрация.
У каждого розыгрыша есть определённый срок, уровень и дополнительные ограничения, а так в целом похоже на наши мипедовские.
Ах, да! Ещё там куча анальных правил, в которых сама администрация чёрт ногу сломит, скорее всего, плюс регулярно выдумывают что-нибудь ещё.
Ну я тут развлекаюсь разбираясь с игрой на английском, по этому можно и на фон что-то включить)
Не вдаваясь в подробности вроде бы всё так, но вот когда начинают вдруг банить за то что вот вот сами придумали — бывает забавно.А что там не так с правилами? Вроде всё просто, отдавать то что разыгрываешь, активируй то что выигрываешь именно себе. Не обманывай систему и других обитателей сайта. Вроде всё честно и понятно)

ну аналогов нет или они еще хуже(на сколько я знаю)Не вдаваясь в подробности вроде бы всё так, но вот когда начинают вдруг банить за то что вот вот сами придумали — бывает забавно.
Из недавних примеров — баны за новогодние коробки, даже если коробки эти сам открывал, но перешёл по чьей-то ссылке.
Из чуть более ранних — забандливание игр, в которых в самом стиме была какая-то определённая скидка.
Да и море всего, если сидеть вспоминать, то одни расстройства![]()