видимо габену не нрав соотношение потраченых тобой реальных баксовДа блять опять гифты блокнулись. Пополнил на 1000 р, купил гифт на 200 р, покупаю еще один на 250 р - блок. Кинул еще тыщу - все еще блок.
видимо габену не нрав соотношение потраченых тобой реальных баксовДа блять опять гифты блокнулись. Пополнил на 1000 р, купил гифт на 200 р, покупаю еще один на 250 р - блок. Кинул еще тыщу - все еще блок.
что за дичьвидимо габену не нрав соотношение потраченых тобой реальных баксов
себе купи что-нить, может, снимут блок...что за дичь
Я смог только до 26 добить, не было интернета и электричества 12 дней(
деньги на морозе немного)себе купи что-нить, может, снимут блок...
Неть.Сама только встала, но могу и потыкать. Даришь или нет?
Ты ещё у кого-нибудь The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me для меня выбейНет- так неть, спасибище!!!!!

Ну аватарка твоя- огонь, каждый раз ржу)Неть.Я ж нищеброд ебучий, о чём ты говоришь.
![]()
Ну это насасывать надо)Ты ещё у кого-нибудь The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me для меня выбей![]()
Ну аватарка твоя- огонь, каждый раз ржу)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну это насасывать надо)

Ага, а главное - она неизменна.Ну аватарка твоя- огонь
Красавчик, обнимахи!!!! Прям очень- оченьАга, а главное - она неизменна.Постоянство - это заебись.
![]()
У тебя ру акк?Ты ещё у кого-нибудь The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me для меня выбей![]()
А если допы отдельно куплены? (((The Sinking City скоро получит обновлённую версию игры, несовместимую со старыми сохранениями и новое дополнение. Дополнение будет доступно бесплатно для тех, у кого куплена версия некрономикон эдишн.
![]()
The Sinking City Remastered - Frogwares is now the sole publisher of The Sinking City - Steam News
Frogwares is now the sole publisher of The Sinking City on all platforms, including Steam. We look forward to sharing more news about the future of the franchise down the line.store.steampowered.com