"Мальчик девочка, какая в жопу разница?"Они встречали, просто не признаются так как было уже поздно отступать и не успели

Так у меня товарищ говорит, который как раз таки часто летает в Тай

"Мальчик девочка, какая в жопу разница?"Они встречали, просто не признаются так как было уже поздно отступать и не успели

А еще знаменитое "Нет лучшего ... чем ... товарища""Мальчик девочка, какая в жопу разница?"
Так у меня товарищ говорит, который как раз таки часто летает в Тай![]()
Они встречали, просто не признаются так как было уже поздно отступать и не успели убежать
В жопу думаю разницы нет"Мальчик девочка, какая в жопу разница?"
Зависит от того, кто к кому жопой повернутВ жопу думаю разницы нет

Может обратные ножницы сделают хДЗависит от того, кто к кому жопой повернут![]()
Профиль -- об аккаунте и под кошельком появится, если есть SIHДоброй ночи. Помнит кто как посмотреть финансовую статистику своего аккаунта СТим? Типа пополнено средств, затрачено на гифты и так далее.
Про это спрашивал?Доброй ночи. Помнит кто как посмотреть финансовую статистику своего аккаунта СТим? Типа пополнено средств, затрачено на гифты и так далее.
У тебя цифры на украинском) Может не понять)Про это спрашивал?
![]()
Довідка Steam
help.steampowered.com
Про это спрашивал?
![]()
Довідка Steam
help.steampowered.com
Лаг1дна украинизация))У тебя цифры на украинском) Может не понять)
Да может он подумал что то белорусскийУх, Довiдка... Товарищ майор, что следит за мной, чуть чаем не подавился.![]()
Довідка Steam
help.steampowered.com
Тады было б "Даведка"!Лаг1дна украинизация))
Да может он подумал что то белорусский
Куплено себе мб за реал, а не за фантики стимТады было б "Даведка"!
Изменить страну магазина
₸50441.84
Покупки в магазине:
₸1437.84
Транзакции на маркете:
₸66296.18
Покупки подарков:
₸455.36
Внутриигровые покупки:
₸118631.21
Всего потрачено:
А чего оно мне не даёт гифты покупать? Вроде ж, гифтов можно купить на сумму почти в 2 раза большую, чем куплено игр себе.
Ну, последние пару лет пополнял балансом, сами понимаете почему. А как в наших условиях пополнять не рисованными тогда?Куплено себе мб за реал, а не за фантики стим
Карта/терминалы имеется ввиду, наверное)))Ну, последние пару лет пополнял балансом, сами понимаете почему. А как в наших условиях пополнять не рисованными тогда?
Бп- kcas, проц- xeon, оператива- палёнка котороя типа amd, видюха- какая-нибудь умайненая рыкса = вот это современный топ компintel core 2duo + gts450 + 2gb ddr2 = super pc