А я тут совершил страшный поступок: купил российский виски Fowler's и уже оприходовал почти одну бутылочку, но что самое страшное - мне даже понравилось...
А я тут совершил страшный поступок: купил российский виски Fowler's и уже оприходовал почти одну бутылочку, но что самое страшное - мне даже понравилось...
Не слетали пока что, но спасибо за подсказку
У меня в категории "Избранное", те которые забросила, либо совсем не запускала...но я все же стараюсь исправиться и поиграть пару раз в неделю)
Среда хотела 69 число себе оставить, похоже нельзя его прописать навсегда?
Админы наверное уже всё и никто не ответит по этому вопросу, или попробывать тегнуть моракса?
Админы то может и живы ещё, а вот солевой моракс то тут причём? Он явно уже "взбодрился" и смотрит в небеса, подогнув коленки где-нибудь на центральной площади в Питере.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.