Я на тот момент просто решил составить список из того что хотел пройти пока был без видеокарты, а это 2-3 года. И вот, пробежавшись по стиму составил топ10, который стал топ 11 когда до хай-фай Раш руки дошли, и она оказалась и правда хорошей) по этому, все по своему нравятся)
Эх, розыгрышей из списка желаемого слишком много. Даже выбирая более желаемые игры не хватило очень много.
+Ещё каких-то два поезда есть
Могли бы на праздники х2 по поинтам дать)))
Эх, розыгрышей из списка желаемого слишком много. Даже выбирая более желаемые игры не хватило очень много.
Я сижу вот с одним оставшимся пиком и одним открытием думаю куда бы подсмотреть чтобы найти какой-нибудь скрытый БГ3 на 200 участников)))
А так, по коробкам вступил почти во всё, во что хотел бы поиграть. Это, конечно, та ещё работа - сидеть поинты распределять. Утомляет выходить с одних розыгрышей чтобы вступать в более интересные, сидеть думать во что я с большим интересом бы поиграл, будто я что-то из этого выиграю)
Я сижу вот с одним оставшимся пиком и одним открытием думаю куда бы подсмотреть чтобы найти какой-нибудь скрытый БГ3 на 200 участников)))
А так, по коробкам вступил почти во всё, во что хотел бы поиграть. Это, конечно, та ещё работа - сидеть поинты распределять. Утомляет выходить с одних розыгрышей чтобы вступать в более интересные, сидеть думать во что я с большим интересом бы поиграл, будто я что-то из этого выиграю)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.