Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Найн
2x.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто-то сказал чойс?
Ты же ушёл с форума.......

А ты что - ушёл за ближайший поворот, оттуда выглядываешь и ждёшь, позовут или не позовут?
Если так, то получается, что ты - выглядулька-ждулька...
Оповещения приходят. А как отключить - я не хочу разбираться.
И что вообще за наезд:thefuck:

• Haha
Реакции: Tibi
Оповещения приходят. А как отключить - я не хочу разбираться.
И что вообще за наезд:thefuck:
Чё сразу наезд? Я прост думаю, что если там стоишь за углом и ждёшь не первый день, то ты поди голодный, а значит, не мешало бы тебе организовать доставку покушац за угол...

Чё сразу наезд? Я прост думаю, что если там стоишь за углом и ждёшь не первый день, то ты поди голодный, а значит, не мешало бы тебе организовать доставку покушац за угол...
Я успешный человек и ни в чем не нуждаюсь:likeaboss:

Администраторы вы где: @Kvak, @MIXER? @poluadmin и другие?

@SenMate нарушает правила 2.1: Запрещено оскорблять и унижать пользователей в любой форме. Будь то прямое оскорбление, проявление грубости, скрытое оскорбление и тому подобное.
Нахуя ты всех зовёшь

@SenMate нарушает правила 2.1: Запрещено оскорблять и унижать пользователей в любой форме. Будь то прямое оскорбление, проявление грубости, скрытое оскорбление и тому подобное.
Не обязательно на всю тему кричать, что ты стукачек. Можно исподтишка нажать кнопку жалоба.

Хочешь получить бан ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.