Всё забываю augmented steam починить. Обновиться нужно или галку какую-то поставить. Он мне обрубает прямые ссылки из Стима.что за ссылка в ссылке?
Посмотреть вложение 742058
Нужно навести мышкой на "Gifts Sent" и напишет в долларах (если с компьютера)Наверное потому, что в долларах на СГ не показывает, а показывает так, как скинул @mrKawaii![]()
50P - это максимальная цена которую нужно потратить в поинтах при вступлении в раздачу, но контрибуция считается от полной цены.А как может быть пару раздач, ну может быть 3, если больше всего получить можно - это 50Р. Это 3 игры = 150$.
Что я не так понимаю?)
"Няшную движуху", это какая? Та, где я обычно не в себе с 5ти личностями?А я тоже не слежу, но ты такая @Nya, что тебя хочется подбодрить и сподвигнуть на любую няшную движуху...
Верно.50P - это максимальная цена которую нужно потратить в поинтах при вступлении в раздачу, но контрибуция считается от полной цены.
Например, если игра стоит 70$, то для вступления нужно будет 50 поинтов, но контрибуции насыпят как от 70$
"Няшную движуху", это какая? Та, где я обычно не в себе с 5ти личностями?

Неожиданно для старых Windows и видеокарт NVIDIA выпустила новый драйвер
⏺В 2021 году, спустя аж 9 лет поддержки, NVIDIA решила избавиться от «хвоста», и прекратила выпускать новые драйверы для видеокарт на архитектуре Kepler (GeForce GTX 600- и 700-й серии). Вместе с тем «на пенсию» отправились версии для операционных систем Windows 7/8/8.1. В итоге последним драйвером для этих видеокарт и операционок все эти годы оставался GeForce 472.12 WHQL.
Очень неожиданно «зелёные» вспомнили про свою старую продукцию. Для видеокарт на архитектуре Kepler вышел драйвер GeForce 474.82. Он совместим только со старыми картами, но современными Windows10/11. В свою очередь версия GeForce 474.89 предназначена для устаревших Windows, но современных видеокарт.
Никаких улучшений производительности, поддержки новых функций не заявлено. «Это обновление устраняет проблемы, которые могут привести к множественным последствиям для безопасности», – говорится в пресс-релизе. Технических деталей нет.
Также NVIDIA упоминает, что критические обновления безопасности для устаревшего оборудования и операционных систем будут выходить до сентября 2024 года. Дальше каждый сам за себя.
В завершение уместно напомнить, что в том же 2021 AMD безоговорочно отправила на пенсию видеокарты, которые были выпущены в 2012-2015 годах. С тех пор не вышло ни одного обновления. Ну а NVIDIA в 2024 порадовала владельцев адаптеров аж 2012 года выпуска.
дело говоришьВерно.
Только надо ещё найти такие игры, которые дадут высокое фулл CV.
И чтоб это фулл CV не порезали задним числом, если ключи к самим играм ты нашёл в каких-то абуз-темах / если это не игры с ценами спецом для фарма CV / прочее.
И не пожалеть денег на это дело…![]()
делись теперьЯ кстати перешел сегодня на диету по-тушилковски - купил себе в разливухе 3 литра разливного кваса
Пожалей почки, они хоть какая-то инвестиция в наши дниЯ кстати перешел сегодня на диету по-тушилковски - купил себе в разливухе 3 литра разливного кваса

а что там если не создаешь раздачи, то уровень понижается?дело говоришь
я такой шлак раздаю что не могу сдвинуться с мертвой точки)
надо вернуться к розыгрышам для РУ через подарок в стиме
Нет. Просто на что-то цена в Стиме снижается. То что забыли забандлить - добандливают.а что там если не создаешь раздачи, то уровень понижается?
в принципе Frysande Kold описал всё, просто то что я раздаю либо дешевое либо порезанное, ну и да режут задним числом, по итогу цифра не меняется(а что там если не создаешь раздачи, то уровень понижается?
уроды нах они название в библиотеке меняют ненавижу уроды..
Посмотреть вложение 742085
подтверждаю!уроды нах они название в библиотеке меняют ненавижу уроды..
Посмотреть вложение 742085