3) Одна замечательная семейная пара, которая у модерации СГ, с одной стороны, помечена как "не мульт". С другой стороны, недавно узнала, что даже при случайном пересечении IP (вне зависимости от использования разных устройств и т.п.) может прилететь саспенд. И не факт, что получится с модерацией это обсудить.
Я смело заходил на СГ с популярного публичного VPN с малым пулом ip адресов, даже не задумывался что можно так бан поймать. Причём бывало, что несколько дней под VPN сидел
Я смело заходил на СГ с популярного публичного VPN с малым пулом ip адресов, даже не задумывался что можно так бан поймать. Причём бывало, что несколько дней под VPN сидел
принадлежая Канадскому хостингу с таких обычно впны всякие и лезут.
Анонимность, то не в том, чтобы конечный сервер не понял впн это или нет, а в том, чтобы не выдать твой ип и геолокацию.
Покажет чему принадлежит. Вот например их прокся
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***принадлежая Канадскому хостингу с таких обычно впны всякие и лезут.
Анонимность, то не в том, чтобы конечный сервер не понял впн это или нет, а в том, чтобы не выдать твой ип и геолокацию.
Вроде и хорошо, что я не звезда срачей, но я настолько пудель, что даже причину для срача со мной не найти?
Пока, я читать посл.ю странички, интересно же
Я уже часа 4 на ногах, успел уже сам потанцевать в наушниках, правда прыгать не стал как она под конец ролика, иначе бы провалился к соседям и жил бы уже в восьмикомнатной квартирке
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.