Эх молодежь...
Берешь так бери и скажи спасибо
Не берешь так иди на ... мимо и радуйся, что помоями не облили
Ну примерно так надо отвечать недовольным)
Эх молодежь...
Берешь так бери и скажи спасибо
Не берешь так иди на ... мимо и радуйся, что помоями не облили
Ну примерно так надо отвечать недовольным)
Хорошее стремление, поддерживаю...но тут сидят суровые дядьки, с ними сложно с таким подходом( Пока через 3 буквы не отправить иногда не поймут что нужно)
Хорошее стремление, поддерживаю...но тут сидят суровые дядьки, с ними сложно с таким подходом( Пока через 3 буквы не отправить иногда не поймут что нужно)
Почему сразу секта, но если тебе так удобно, то не буду тебе возражать. Но один человек ничего не сможет поменять в этой жизни в отличии от единомышленников.
Я считаю, что нейтралитет – это безразличие к тому или иному делу, что человек только сам за себя, что я считаю неправильно.
Может у тебя будут единомышленники...
Мне и не интересно твое отношение к моей нейтральной позиции, но спасибо что сказал) Если я считаю что человек прав я буду выступать за, если обратное то думаю сам поймешь... вроде пока загадок не загадывала). нейтралитет это то что я не буду кого-то защищать и оправдывать
Может у тебя будут единомышленники...
Мне и не интересно твое отношение к моей нейтральной позиции, но спасибо что сказал) Если я считаю что человек прав я буду выступать за, если обратное то думаю сам поймешь... вроде пока загадок не загадывала). нейтралитет это то что я не буду кого-то защищать и оправдывать
Весьма рада что вы остались довольны, сам @Nelan Bren (Сэр Главный Жаб) приложил руку к этой аватарке)
Но самое смешное действительность знают только лисье братсво)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.