Captain_
Бог флуда
ну раз любишьЯ знаю. Тактическая карточная игра, я люблю такое. Плюс, это немногое что сейчас по марвелу норального есть, на пару с марвел снап и стражами.
ну раз любишьЯ знаю. Тактическая карточная игра, я люблю такое. Плюс, это немногое что сейчас по марвелу норального есть, на пару с марвел снап и стражами.
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Хватит на серьезных щах общаться с поддельным ИИЯ знаю. Тактическая карточная игра, я люблю такое. Плюс, это немногое что сейчас по марвелу норального есть, на пару с марвел снап и стражами.
Поддельный искусственный интеллект = просто интеллект?Хватит на серьезных щах общаться с поддельным ИИ![]()
Все что не экшен не игры и в них играть невозможно?это даже не экшон
Он писал не за экшен, а за экшОн, будь внимательнее)Все что не экшен не игры и в них играть невозможно?
Сейчас если в игре нет медведя или ящеров, то экшОн не завезли)Он писал не за экшен, а за экшОн, будь внимательнее)
То уже слишком опасный экшОнСейчас если в игре нет медведя или ящеров, то экшОн не завезли)
Ох, это уже тяжко, я в таких не разбираюсь сложно-тонких разновидностяхОн писал не за экшен, а за экшОн, будь внимательнее)
на ценителяВсе что не экшен не игры и в них играть невозможно?
Да в принципе все на ценителя в жизни, в том числе и экшен игры, может же нравится одна и не нравится другаяна ценителя
Тем не менее, в Хонкае предусмотрительно дейлики убрали.Genshin Impact победил китайское правительство.
В Китае уволили чиновника, который предлагал ужесточить правила во free-to-play играх. После публикации законопроекта игровые компании из Поднебесной потеряли суммарно 80 миллиардов долларов. Видимо, идею никто не оценил.
Скачиваем обратно.
спасиб*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так это майки перестанут заниматься десяткой. стим ещё долго будет её поддерживать. пока на ней сидит много народупрост через полтора года и десяточникам не поздоровится
(прост через полтора года и десяточникам не поздоровится
https://www.google.com/search?q=windows+10+eol+dates )