Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
разыграю дейз ган, когда будет 2к страниц
1.0
Малинка, советую тебе обратить на это внимание, и не торопиться с новой темой... это очень похоже на обещание...

Эта фраза уже полностью говорит о психологическом возрасте персонажа на уровне пубертатного периода.

Иди гугли дальше "умник", только потом не удивляйся, что при встрече люди тебе бьют по хлебалу, а не гуглят.

Эта фраза уже полностью говорит о психологическом возрасте персонажа на уровне пубертатного периода.
Стыдно стало, что не знал, что такое парогенератор? Сразу тему переводить и пытаться задеть собеседника пытаешься?
Иди гугли дальше "умник", только потом не удивляйся, что при встрече люди тебе бьют по хлебалу, а не гуглят.
Тебе советы полезные давали. А ты не понял. Это только твои проблемы.
А насчёт хлебала, уж поверь на слово, у тебя бы ничего не получилось. Когда заканчиваются аргументы, в ход идут кулаки, да? Когда ими махал-то в последний раз? ППц. Ну что за люди :)

Всю головку отбили, видимо, раз ни одного моего слова не понял. Жаль. Завтра с утра попробуй ещё раз всё перечитать и понять ху из ху.
Даже не собираюсь перечитывать твои бредни из гугла, мне уже подкинули вчера интересную темку на почитать из истории, а информация от гугловских прачек мне ни к чему, поверь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху