Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
истинный немецкий Bosch, а не какой-то там ширпотреб
Поменяй свой древнй Бош с загрузкой в 3 кг на нормальную машинку с загрузкой 8 кг и бесшумной работой с отложенным стартом. Облегчи жене жизнь)
банальный нагрев до 60 десятков литров воды наверное нехило так потребляет.
Греется очень мало воды. Основная её масса на замачивание и полоскание уходит. А это холодная вода. Да и стирается большая часть белья при 30-40 градусах.
Лично не замерял, да и не интересовался
А пора уже интересоваться)

Щас они начнут убавляется, ну если конечно никто не объяснит какое отношение стиральные машины, пионеры, сказки и т.д. имеют отношение к стиму :derpwhy:
Непосредственное.:)
А сказки с пионерами вообще на изи найти.:)

• Love +1
Реакции: Aon
Поменяй свой древнй Бош с загрузкой в 3 кг на нормальную машинку с загрузкой 8 кг и бесшумной работой с отложенным стартом. Облегчи жене жизнь)
У меня полноразмерная стиралка с загрузкой до 12кг, шикарной работой(при отжиме слышно любую, проверенно у брата на дорогущем мегасовременном электролюксе) и идеальным управлением.

Свистоперделки мне ни к чему, мне надо чтобы вещь работала и работала идеально.

Греется очень мало воды. Основная её масса на замачивание и полоскание уходит. А это холодная вода. Да и стирается большая часть белья при 30-40 градусах.
Джинсы свои всегда гоняю на 60, майки и прочую хрень на 30, а вот детская пелёнка или простынь, ты видимо плохо себе представляешь что это такое )))

стиральные машины

Еще вопросы будут?

У меня полноразмерная стиралка с загрузкой до 12кг
Давай фото. Её тебе тоже купили те же люди, которые и комп за 3 ляма собрали?
Джинсы свои всегда гоняю на 60, майки и прочую хрень на 30, а вот детская пелёнка или простынь, ты видимо плохо себе представляешь что это такое )))
Чуть выше ты стирать не умел. А ща уже гоняешь каждый день бельё в стиралке. Вот это метаморфозы :crying:

Давай фото. Её тебе тоже купили те же люди, которые и комп за 3 ляма собрали?
Уже побежал из уютной кроватки через всю квартиру стиралку фоткать )))

Выбирал стиралку я сам, комп собирал также самостоятельно, что обошлось мне ±150к(можешь посчитать что сейчас можно собрать на эти деньги), а ведь компу 5 лет почти!

Чуть выше ты стирать не умел. А ща уже гоняешь каждый день бельё в стиралке. Вот это метаморфозы :crying:
Не, ну свою повседневную я пришёл с работы — кинул в стиралку и пошёл пить чай, пока допил да с крендельками, оно и постиралось, больше всего бесит стряхивание и развешивание, чтобы оно всё ровно высохло.

Майки чаще конечно жена скопом стирает.

а ведь компу 5 лет почти!
Еще 2 года и в школу пойдет.

А что за малютку-графомана наняли новости на главной строчить?

Уже побежал из уютной кроватки через всю квартиру стиралку фоткать )))
Значит обманул. Стиралка у него на 12 кг, ага :trolldad:
И самолёт у бабушки в деревне в сарае))
кинул в стиралку и пошёл пить чай, пока допил да с крендельками, оно и постиралось
Ты же не стирал никогда, зачем обманываешь опять?))
вот только если я начну стирать, то кому-то в семье придётся искать работу, т.к. меня тогда уволят найух.
:confused:

1684532630681.webp

Значит обманул. Стиралка у него на 12 кг, ага :trolldad:
И самолёт у бабушки в деревне в сарае))
Ну коробки я от таких вещей не храню, да и вообще не храню.
В чём обман и где я говорил, что я не стирал никогда?
Я и один жил, между прочим, да и в студ. общагах приходилось пожить, чтоб жизнь мёдом не казалась.

Но постирать одну-две тряпки и стирать за ребёнком(у которого их с десяток за сутки набирается, да которые ещё и протрясти потом идеально и отгладить надо) это несколько разные вещи, не находишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху