У меня стиралка шикарная, там и ребёнок разберётся — всё на механике и всего пара кнопок, но вот только если я начну стирать, то кому-то в семье придётся искать работу, т.к. меня тогда уволят найух.
У меня стиралка шикарная, там и ребёнок разберётся — всё на механике и всего пара кнопок, но вот только если я начну стирать, то кому-то в семье придётся искать работу, т.к. меня тогда уволят найух.
Если разберёшься с инструкцией к стиралке, то внезапно откроешь для себя, что от тебя требуется 2 минуты на загрузку и 2 минуты на разгрузку. Всё. Ты на форумах больше времени проводишь.
Если разберёшься с инструкцией к стиралке, то внезапно откроешь для себя, что от тебя требуется 2 минуты на загрузку и 2 минуты на разгрузку. Всё. Ты на форумах больше времени проводишь.
Эта матрица сломалась не только в твоей семье, но тема эта сложная и с наскока не всегда понятная. Но главное - эта сломанная матрица всем ещё аукнется... так что не переживай, ты в этом не одинока...
Discover a reborn Mortal Kombat™ Universe created by the Fire God Liu Kang. Mortal Kombat™ 1 ushers in a new era of the iconic franchise with a new fighting system, game modes, and fatalities!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.