Sargarus6
Бог флуда
вот именно. Малинка далеко, кто будет новую тему крафтить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот именно. Малинка далеко, кто будет новую тему крафтить?
Ну, ты смотри на это так, проблематику сексменьшинств и повесточки не подымают и ладно.да я и не затыкал. Но обсуждать ген о цид народов в игровой теме -
даже это сейчас больше в играх встречается, чем этоНу, ты смотри на это так, проблематику сексменьшинств и повесточки не подымают и ладно.![]()

Пошли тогда в RDR 2 мочить коренных американцевпредлагаю перейти на другую тематику. Желательно игровую
Утром поищу оригинальный источник, почитаю, если он есть.Нет. Им навалили плюшек и они сидят довольные. По крайне мере до БЛМ было так. Основная проблема была в том, что вожди племён были в шоколаде, а у остальных с уровнем жизни было так себе. Высокий уровень алкоголизма, проблемы с наркотой и так далее. Плюс внутренние раздраи.
Насчёт каннибализма.
Научная электронная библиотека
monographies.ru
у меня ломка по факториоНачинай
плоти за откат обновыверните кнопку уведомлений на место
Посмотреть вложение 621194
Да ничего не надо делать, оно само должно капать.что надо делать чтобы баллы капали? что то смотрю и ничего
Сразу ласт страницу открывайСкажите до какой страницы можно скипать только проснувшимся![]()
За твою безалаберность и бездействие приходится нам отрабатывать, удивляется она ещё

Так держать!За твою безалаберность и бездействие приходится нам отрабатывать, удивляется она ещё![]()
Нас не забанят..Лечисьу меня ломка по факторио![]()
строить,автоматизировать заводы, системы дронов и поездов
мульон модов и толпа жуков на весь экран
Звучит, как вызов, едва ли не призыв.Нас не забанят..
Звучит, как вызов, едва ли не призыв.Я там, наверное, первый в очереди, так что становись за мной.
![]()
Систематические нарушения, получается. @Тушканчик по конямФлудим не в первый раз![]()
Ага, закоренелый я рецЫдивист.Систематические нарушения, получается. @Тушканчик по коням
Систематические нарушения, получается. @Тушканчик по коням
И в RDR 2 коренных американцев мочить?@Тушканчик по коням