Ты поаккуратней с такими оправданиями, а то Габёнчик почитает форум и поймёт, как легально отбирать у вас копии игорей, ссылаясь на все доказательства, как на фотошоп...
Ты поаккуратней с такими оправданиями, а то Габёнчик почитает форум и поймёт, как легально отбирать у вас копии игорей, ссылаясь на все доказательства, как на фотошоп...
На вики тоже есть пара абзацев, факту каннибализма посвящённая. Я сам Жукова недолюбливаю, но отнюдь не за убеждения, а скорее за подачу материала, он, иной раз, говоря об исторических событиях в лютый субъективизм ударяется.
Вот вам, господа, исторический факт без ссылок на Клима Жукова, которого вы всё равно не тем местом слушали - индейцы на территориях, покорённых когда-то англосаксами, до сих пор проживают в резервациях. И их до сих пор исчезающе малое количество, что является результатом целенаправленного истребления ранее в истории. Чуть ли не единственными, кто индейцев не истреблял, а ассимилировал, были португальцы. И они в результате своей ассимиляции породили приличную часть тех самых латиносов. Это, кста, одна из причин, по которой пиндосы латиносов недолюблювают - те, хоть и частично, хоть и полукровки, но всё-таки прав на земли Америки имеют поболее по принципу наследования.
А где на территории Сибири в наше время резервации местных? Собственно, если бы вы послушали чуть дальше Жукова из того ролика, то он там как раз и говорит, что пришлось целую дипломатическую миссию организовывать, чтобы убеждать местных, что вот те вот злодеи, что ранее вас кушали - это "не наши"...
Короче, я хз.
Знаю, что на старте игра была экзом, поэтому не следил, а сейчас получил уведомление в Стиме, что "уже доступно", только оно нихуя недоступно.
Короче, я хз.
Знаю, что на старте игра была экзом, поэтому не следил, а сейчас получил уведомление в Стиме, что "уже доступно", только оно нихуя недоступно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.