Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типа не при делах? Типа сами только узнали?)))
1684316502489.png

Возможно акция была только для америкосов. А тут понабежали всякие.
Уже не помню как там покупалось. С виртуальной эмиграцией или без.

Что пока не снимает с них почётного звания тридварасов. Пока только карандашом запишем.
Фанатики помнится разослали ключи на замену, когда у них один из участников бандла похожим образом всбрыкнул.
А вот с Неконом и отозванными неактивированными ключами для Дирт 4 ничего не сделали.

Посмотреть вложение 620144

Что пока не снимает с них почётного звания тридварасов. Пока только карандашом запишем.
Фанатики помнится разослали ключи на замену, когда у них один из участников бандла похожим образом всбрыкнул.
А вот с Неконом и отозванными неактивированными ключами для Дирт 4 ничего не сделали.
Не знаю в чем они пидорасы, учитывая что игру получили бесплатно, а бесплатно это не покупка 🤔

Ну, ключ, ты не покупал) Тебе его в нагрузку к покупке ерундушки дали. Типа халява. А так - да, редиски они ещё те. У всех отобрали)) Народ негодует)
Начнём с того, что разраб самостоятельно решил провести акцию, когда при покупке dlc к игре давалась и сама игра.
О чём было написано на главной странице их сайта.
Посмотреть вложение 620144

Никакая миграция и даже VPN не требовались, более того, купил эту игру посредством ЯД или тогда уже юмани.

Начнём с того, что разраб самостоятельно решил провести акцию, когда при покупке dlc к игре давалась и сама игра.
О чём было написано на главной странице их сайта.
Там Галёнкин по этому поводу тебе выше ответил
бесплатно это не покупка 🤔
:trolldad:

Там Галёнкин по этому поводу тебе выше ответил

:trolldad:
Да на тридварасов мне срать, денюжка была уплочена, запрос в техподдержку со скринами платежей отправлен, чего и всем советую.

Приятнее всего было бы удаление издателя и хуй с ней с игрой.

Логика странная - желать, чтобы не всем было хорошо, а чтобы кому-то стало хуже, чем тебе :thefuckgirl:
Если издатель мудак, то туда ему и дорога.
Не он первый, не он последний, а мудаков необходимо лечить.

Если издатель мудак, то туда ему и дорога.
Не он первый, не он последний, а мудаков необходимо лечить.
Так игра-то нормальная. Издателя можно вылечить, а ты предлагаешь ликвидировать вместе с созданными им продуктами. Логика вышла из зала :6:

Игру с промо-акции отозвали. Причём там ещё нужно было 0,66 ойро заплатить, чтобы в акции поучаствовать.
Случился фрауд и скам :stare:
Считаю, что в Стиме необходимо правилами запретить отзыв ключей с определённым сроком активации.

Думаю, месяца 3 было бы достаточно для решения всех коммерческих вопросов и коллизий.

Пожалуй, напишу об этом в обращении в техподдержку, ибо куча разрабов и издателей пользуются этой дырой в Стиме.

Считаю, что в Стиме необходимо правилами запретить отзыв ключей с определённым сроком активации.

Думаю, месяца 3 было бы достаточно для решения всех коммерческих вопросов и коллизий.

Пожалуй, напишу об этом в обращении в техподдержку, ибо куча разрабов и издателей пользуются этой дырой в Стиме.
6 месяцев вроде бы предельный срок клеймов и прочих кляуз для пейпала/мастеркада/визы.
Ничего Стим делать не будет, так как это реклама того, где нужно покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху