ты на арбалетчике был?пробуй убивать еще на 1й сложности, а не на 2й. На 2й 1 клетку не хватило снять ему. А так главное, чтоб рандомы нормальные попались и тогда вообще легко. Я раза 3-4 его убивал. 2 захода вообще без единой смерти )
ты на арбалетчике был?пробуй убивать еще на 1й сложности, а не на 2й. На 2й 1 клетку не хватило снять ему. А так главное, чтоб рандомы нормальные попались и тогда вообще легко. Я раза 3-4 его убивал. 2 захода вообще без единой смерти )
на роге )ты на арбалетчике был?
у тебя кстати без впна коннектится?ты на арбалетчике был?
конечно без впн, все отлично, регал на турции играю с родного айпиу тебя кстати без впна коннектится?
просто у некоторых людей по всему миру есть проблемы с коннектом к сервакам) не понятно из-за чего)конечно без впн, все отлично, регал на турции играю с родного айпи
ну так бэтка и приурочена к этому, проверка серверовпросто у некоторых людей по всему миру есть проблемы с коннектом к сервакам) не понятно из-за чего)

Я где-то читала об этой портативке, но там речь шла еще о цене этой портативки - оно около 2х дороже чем самая дешевая версия дэка, это разве не минус?Valve в восторге от первого конкурента Steam Deck. Компания поздравила Asus
Посмотреть вложение 619352
Официальный профиль консоли Steam Deck написал в Twitter:
«Поздравляем Asus с запуском ROG Ally! Мы рады тому, что экосистема портативных ПК продолжает расти, и у геймеров появляется больше возможностей играть в свои игры и вне дома».
Профиль бренда Asus ROG ответил:
«Спасибо! Мы большие поклонники Valve, и нам нравится, что открытость платформы ПК позволяет геймерам приносить свои игры из библиотеки Steam на такие устройства, как Ally. Следующая глава портативных игр на подходе!».
В отличие от Deck, который работает под управлением модифицированной системы семейства Linux, Asus выбрала стандартную Windows 11. Но, как показывают первые обзоры, слабым местом устройства может стать батарея. В режиме производительности требовательные игры могут разряжать батарею примерно за два часа.
Дек согласно железному разбору очень технологичный и адекватный за свои деньги. Есть мнение, что валв продаёт их так дешево, так как это стимулирует развитие самого магазинаЯ где-то читала об этой портативке, но там речь шла еще о цене этой портативки - оно около 2х дороже чем самая дешевая версия дэка, это разве не минус?
(но респект валве за добро и поддержку асус, а не поливают конкурента говном как это бывает у некоторых)
для америкосов это копейкиЯ где-то читала об этой портативке, но там речь шла еще о цене этой портативки - оно около 2х дороже чем самая дешевая версия дэка, это разве не минус?
Не только этоДек согласно железному разбору очень технологичный и адекватный за свои деньги. Есть мнение, что валв продаёт их так дешево, так как это стимулирует развитие самого магазина
Lords of the Fallen выйдет 13 октября, согласно датамайнеру под ником Aggiornamenti Lumia.
Посмотреть вложение 619377
А обвлвтклям оригинала дадут (хуй за щеку)
Так это новая игра, просто с тем же названием, разве нет?А обвлвтклям оригинала дадут (хуй за щеку)
2 зашло, фейзы вроде играют. Пока живем )Пока живём или гг?
СМотря в чем суть угроз и причина недовольства.Авторы Battlefield просят перестать их буллить
Посмотреть вложение 619402
В последнее время участились случаи, когда фанаты, недовольные состоянием серии, ругаются на разрабов в соцсетях. EA это настолько надоело, что она обратилась к игрокам.
Кто прав?
Ой, это же ЕА. У них там все такие ранимые что ппц. И всякие оправдания "мы же просто люди" вот это вот всё.Авторы Battlefield просят перестать их буллить
Посмотреть вложение 619402
В последнее время участились случаи, когда фанаты, недовольные состоянием серии, ругаются на разрабов в соцсетях. EA это настолько надоело, что она обратилась к игрокам.
Кто прав?
"У меня пятая батла лагаит я вырижу нахуй вашу симью"