Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы больше шансов на медаль было.
У меня друг угадал 3-0 и 0-3 на прошлой стадии и уже насколько легче)
Ну, там легко было, если бы не одно но... Спросоньи встал и перепутал местами 3-0 и 0-3... В итоге до последнего пота смотрел как Liquid и Monte боролись за стадию Легенд.

1683960360107.webp

qdPGhNn2rB4.jpg

12 мая 2023 года стартовало заключительное открытое бета-тестирование серверов Diablo IV перед релизом. На этом этапе компания Blizzard впервые добавила озвучку на русском и других языках. Ранее игра была доступна только на английском языке. Даже второстепенные персонажи получили озвучку, включая квестовые диалоги.

Релиз игры Diablo IV состоится 6 июня. С 2 июня доступ к игре откроется у тех, кто предзаказал издания Deluxe и Ultimate.

qdPGhNn2rB4.jpg

12 мая 2023 года стартовало заключительное открытое бета-тестирование серверов Diablo IV перед релизом. На этом этапе компания Blizzard впервые добавила озвучку на русском и других языках. Ранее игра была доступна только на английском языке. Даже второстепенные персонажи получили озвучку, включая квестовые диалоги.

Релиз игры Diablo IV состоится 6 июня. С 2 июня доступ к игре откроется у тех, кто предзаказал издания Deluxe и Ultimate.
Пусть себе оставят за такую цену :derpgop:
Безымянный.webp

Посмотреть вложение 619060
соглашусь
Двойное сообщение соединено:
Посмотреть вложение 619060
я правильно понимаю ультимейт за 38килорублей?

соглашусь

я правильно понимаю ультимейт за 38килорублей?
7300 +-
А у меня почти хватало, но до скидки)) Я бы РЕ 7 взял, и еще остались бы монеты, но тогда цена выше была.
Обида, конечно
Интересно вальвосы бан выписывает, а инвентарь там не копеечный :areyoukiddingme:

Сцук, в гог игра из желаемого (Blood Omen: Legacy of Kain) пока по сё дуе купить (олдовпя херня, помню её) в оказывается низя. Совсем забыл.

7300 +-
это не юани были?

это не юани были?
Там же написано что это гривны :derpgop:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху