Начинаем новый розыгрыш! Сегодня у вас есть шанс выиграть один из 4000 Steam ключей игры "Greed and Grind". Выполните несколько простых заданий и по истечению таймера мы подведём итоги - игру получат 4000 пользователей, которые будут выбраны случайным образом. Удачи!
Массовый будет перед с2))
А вообще, если я правильно понял, то банят всяких хитрожопых с аргой и Турцией, но я не особо слежу, дальше будет видно, массовый или пока не очень
Массовый будет перед с2))
А вообще, если я правильно понял, то банят всяких хитрожопых с аргой и Турцией, но я не особо слежу, дальше будет видно, массовый или пока не очень
Don't hold forward, don't press fire, but focus on the vertical in this autorunning reverse bullet hell roguelike. Master the level layout by lapping the same short section several times while you gather steam for your hot air balloon companion. Make the balloon & yourself happy.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.