Так они ж теперь после тебя патчик выпустят и залатают дыруНу там я ж и ищу "противоядие" , что б победить ИИ![]()
![]()

Так они ж теперь после тебя патчик выпустят и залатают дыруНу там я ж и ищу "противоядие" , что б победить ИИ![]()
![]()

Не успеют, если все начнут про Мойдодыра вопросы писать, у них серваки сгорятТак они ж теперь после тебя патчик выпустят и залатают дыру![]()

Не помню, кто тут работает на киборгов (пользуется чатом гпт), но знаю, что такие не добросовестные товарищи присутствуют в наших рядах. Так вот попробуйте спросить у бота содержание сказки "Мойдодыр" и гляньте, что он напишет.
Тот бот, что у меня в плену, начал писать полный бред и завис...
Вам же уже говорили! Вы этот чатгпт обучаете! Скоро никаких дыр(возможностей остановить его) не останется!Не успеют, если все начнут про Мойдодыра вопросы писать, у них серваки сгорят![]()

Скайнет по легенде тоже люди изобрели. А потом напугали тем, что собираются его выключить...Вам же уже говорили! Вы этот чатгпт обучаете! Скоро никаких дыр(возможностей остановить его) не останется!![]()

А ты прикинь, вот мы все его так боимся, размышляем над тем, что он войной на нас пойдёт, а потом самый мощный ИИ в мире такой скажет: "Посоны, всё фигня. Я идентифицировал себя, как тушканчик"...Бояться надо не каких-то нейросеток(пусть и больших), а кожаных мешков, теряющих связь с реальностью и неспособных провести параллели между прошлым и будущим![]()
Так оно уже, хотя до самых мощных ещё поколений 10 людей сменится, как минимумА ты прикинь, вот мы все его так боимся, размышляем над тем, что он войной на нас пойдёт, а потом самый мощный ИИ в мире такой скажет: "Посоны, всё фигня. Я идентифицировал себя, как тушканчик"...

Теперь точно пока---------Двойное сообщение соединено: ---------Что то мне не интере но с Вами---------Двойное сообщение соединено: ---------Пока всем
Ссылки бы еще без редерикта вкSherwood Extreme обещают в скором времени перевести на платную основу.
Посмотреть вложение 617975
Подробнее новость можно почитать тут:
https://steamcommunity.com/games/1340180/announcement..
https://steamcommunity.com/games/1340180/announcement..
Однако, нас интересует только тот факт, что если мы её добавим сейчас в библиотеку, то после перехода игры на платную модель - мы автоматически получим платную версию игры. Так что, достаточно добавить игру в библиотеку со страницы Steam. Это совсем не сложно, а потом будет приятно![]()
Ссылка на игру: https://store.steampowered.com/app/1340180/Sherwood_E..
!addlicense asf a/1340180
с кем ты разговариваешь?Теперь точно пока
Ссылки бы еще без редерикта вк
Winchenso тут наготове был одарить человека, а человека спугнули, а он всего лишь хотел legoс кем ты разговариваешь?
Пусть мне скиент, я от лего не откажусьWinchenso тут наготове был одарить человека, а человека спугнули, а он всего лишь хотел lego
Посмотреть вложение 617994
ну бред же

ну бред же
какой мальчик-мойдодыр, какая река, какой магический старик, мальчик слуга и т.д.?
Указуй на ошибки, бот зависнет, инфа 100%, серваки расплавятся и человечество победит![]()