AccrO is a Full Acrobatic Quadcopter Simulator, with realistic flight behavior and complex physics simulation. A training tool for freestyle drone enthusiasts.
hitsquadgodfather:
Привет всем. Было непросто найти решение, позволяющее сделать вознаграждения доступными для всех. В то время как смена подписчика устранила массовых нарушителей скрипта, Gleam по-прежнему доступен для злоупотреблений со стороны alt farms. Поскольку нет никакого решения для людей, которые сейчас злоупотребляют gleam, награды gleam теперь исчезли. С этого момента для оплаты вам нужно будет воспользоваться магазином моллюсков. Я добавлю в itzagud пункт подарочной подписки.сетевой магазин в будущем, который поможет людям без средств иметь возможность участвовать бесплатно. Разочарует ли это некоторых людей? Да, к сожалению, я ничего не могу поделать с тем, что некоторые люди сосут. Надеюсь, это изменение даст понять фермерам alt, что им здесь больше нечего делать, и мы сможем вернуть все в прежнее русло. Спасибо и наилучшие пожелания тем, кто больше не желает участвовать в связи с этим изменением
Если у вас уже будет аккаунт, то вас попросят авторизоваться. Если нет, то предложат создать новый.
После придет письмо на почту для подтверждения подписки на рассылку, где надо будет ее подтвердить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.