Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так можно сказать любую фигню без пруфов и говорить, я видел, ты нет

я вот скажу портер скаманул меня на 500 баксов и дальше что?
Все понимают, что ты соврал. Дальше ничего. Ну или ща Олежик тебя забанит)
Пруфов нет как раз у тебя, т.к. ты даже не видел обсуждаемый предмет и не жил в то время. Зачем ты вообще в разговор влез? Что за черти тут всех периодически разжигают. Нахрена это всё? Нахрена "пруф или ЛОХ", выглядеть "идиотом". Родители хреново воспитали или настроение хреновое? Надо культурнее что ли быть.

Ну и в целом, отвалите. Я про Манделу Саргарусу писал, чтобы его заинтересовать. Его и заинтересовало. А вы фигню пишете)
ты докажи что не эту ел
1682550958555.png

тебе не кажется, что если допустим оффициальный акк нуттеллы ответил, что полосатой никогда не было, то скорей всего ты ел подделку или подобие?

• Like +1
Реакции: 1134hell
ты докажи что не эту ел
Посмотреть вложение 612391

тебе не кажется, что если допустим оффициальный акк нуттеллы ответил, что полосатой никогда не было, то скорей всего ты ел подделку или подобие?
Ты не понял? Во-первых, была НУТЕЛЛА и никак иначе. Было 2 цвета - факт. НО. Не осталось пруфов ни с нутеллой, ни с натуреллой, ни с чем-то ещё двухцветным и созвучным из 90-х. А столы народ фотографировал почем зря. Больше и фоткать нечего было. Фантазия не работала, а мыльницы появились в каждой семье.

Ты не понял? Во-первых, была НУТЕЛЛА и никак иначе. Было 2 цвета - факт. НО. Не осталось пруфов ни с нутеллой, ни с натуреллой, ни с чем-то ещё двухцветным и созвучным из 90-х. А столы народ фотографировал почем зря. Больше и фоткать нечего было. Фантазия не работала, а мыльницы появились в каждой семье.
ну так и у меня пруфов не осталось про 500 баксов

Это ты не прав. Ты не видел. Я видел. Саргарус видел. Многие видели.
Эффект Манделы пытаются объяснить с нескольких позиций. Либо ложные коллективные воспоминания, либо изменение реальности. Может, ещё что. Но минимум 2 позиции. А ты в одну упёрся.
Понимаешь ли, некоторые вещи забыть или перепутать нельзя, т.к. другого просто не было. Поэтому спутать с чем-то нереально.
Тут есть ещё такая маленькая фигня... давайте я немного пофилософствую... эффект Манделы был "открыт" в 2013 году... а к всему, что происходит в массовом сознании после 2008 года, если не раньше, надо приглядываться повнимательнее, потому что с тех пор идёт очень сильное давление именно на коллективное бессознательное. Эффект мы видим уже сейчас - 500 гендеров, 8 из которых - боевые вертолёты. Это один из результатов. Эффект Манделы могли придумать для того, чтобы начинать подрастающим поколениям объяснять, что некоторые не вписывающиеся в генеральную линию партии идеи и воспоминания ваших родителей могут быть не более, чем коллективным психозом (ведь именно это пока завуалированно подразумевают под эффектом Манделы).
А дальше доводим идею до абсурда - нашим внукам уже могут рассказывать о том, что, например, никакого СССР никогда и не было, а во второй мировой победу над фашистской Германией одержали США, Британия, Франция и так далее. Для того, чтобы сие соответствовало картине мира, из инета подотрут все советские хроники, а воспоминания дедов о воспоминаниях их дедов назовут эффектом Манделы второго уровня, то есть когда неправильные воспоминания воспроизводятся уже не у самого участника несуществующих событий, а у того, кому он про них рассказывал. И как вы думаете, какую точку зрения выберут подрастающие дети, когда у них не будет в интернете доказательств слов их дедов, зато будут постоянные намёки на эффект Манделы?

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like +1
Реакции: Ruslansg, Nya и Porter45
И как вы думаете, какую точку зрения выберут подрастающие дети, когда у них не будет в интернете доказательств слов их дедов, зато будут постоянные намёки на эффект Манделы?
Они скажут, что мы им должны по 500 баксов)
я вот скажу портер скаманул меня на 500 баксов и дальше что?
:7:

Тут есть ещё такая маленькая фигня... давайте я немного пофилософствую... эффект Манделы был "открыт" в 2013 году... а к всему, что происходит в массовом сознании после 2008 года, если не раньше, надо приглядываться повнимательнее, потому что с тех пор идёт очень сильное давление именно на коллективное бессознательное. Эффект мы видим уже сейчас - 500 гендеров, 8 из которых - боевые вертолёты. Это один из результатов. Эффект Манделы могли придумать для того, чтобы начинать подрастающим поколениям объяснять, что некоторые не вписывающиеся в генеральную линию партии идеи и воспоминания ваших родителей могут быть не более чем коллективным психозом (ведь именно это пока завуалированно подразумевают под эффектом Манделы).
А дальше доводим идею до абсурда - нашим внукам уже могут рассказывать о том, что, например, никакого СССР никогда и не было, а во второй мировой победу над фашистской Германией одержали США, Британия, Франция и так далее. Для того, чтобы сие соответствовало картине мира, из инета подотрут все советские хроники, а воспоминания дедов о воспоминаниях их дедов назовут эффектом Манделы второго уровня, то есть когда неправильные воспоминания воспроизводятся уже не у самого участника несуществующих событий, а у того, кому он про них рассказывал. И как вы думаете, какую точку зрения выберут подрастающие дети, когда у них не будет в интернете доказательств слов их дедов, зато будут постоянные намёки на эффект Манделы?
люди могут забывать/путать придумали в 21 веке так и запишем

• Like +1
Реакции: 1134hell
сам помню двухцветную в магазине, но через минуту вспомнил что это хрень какая-то была а не нотела
1682552121696.webp

тема закрыта

• Like +1
  • Wow
Реакции: 1134hell и stimul14
Не забывать и не путать могут только роботы
А люди и забывают и путают, причем очень часто
Ну и что? Это что-то доказывает в принципе? В том-то и дело, что свойства памяти бывают разные. В том числе, бывает ещё и такая штука, как фотографическая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.