Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Найди хоть одно фото из 90-х, где на столе стоит двухцветная Нуттела))
Я память свою сфоткать не могу. И эффект Манделы тут не причём. К тому же, эффект Манделы - очень скользкая штука, учитывая как реально сейчас всё подряд переворачивают с ног на голову, и говорят, что так всегда и было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что-то подобное не в счёт)
Так я ж говорю, что внимания не обращал на этикетки.

Я память свою сфоткать не могу. И эффект Манделы тут не причём. К тому же, эффект Манделы - очень скользкая штука, учитывая как реально сейчас всё подряд переворачивают с ног на голову, и говорят, что так всегда и было.
Ты не понял? Я тебе говорю о том, что нужно попытаться найти подтверждение своим воспоминаниям)))
И именно потому, что ты НЕ можешь этого сделать, Мандела тут как раз при чём)

Так я ж говорю, что внимания не обращал на этикетки.
Ты не понял? Я тебе говорю о том, что нужно попытаться найти подтверждение своим воспоминаниям)))

Не причём. Потому что сейчас абсолютно всё можно обозвать фотошопом. Даже реальные доказательства. Это скользкая тема, безоговорочно...

Не причём. Потому что сейчас абсолютно всё можно обозвать фотошопом. Даже реальные доказательства. Это скользкая тема, безоговорочно...
Ты забодал) Я тебе говорю, НАЙДИ попробуй фотки с двухцветной Нутеллой на столе из 90-х. Ну должны они были остаться. А их нет нигде!)

И? Чё сказать хотел? Я помню, была) Но подтверждений этому нет. А вот отрицание со всех сторон есть. Это и есть эффект Манделы)
1682549512603.png

Если бы она была, то очевидно можно было б найти доказательства, если их нет, то очевидно твое воспоминание ложное

• Like +1
Реакции: 1134hell
Посмотреть вложение 612388
Если бы она была, то очевидно можно было б найти доказательства, если их нет, то очевидно твое воспоминание ложное
Воспоминание истинное. Т.к. было всего 2 вида - Нутелла и Нутти. А вот то, что тебе Интернет втирает - это может быть ложным)

Ты забодал) Я тебе говорю, НАЙДИ попробуй фотки с двухцветной Нутеллой на столе из 90-х. Ну должны они были остаться. А их нет нигде!)
Та в 90 годы не было цифрового фото и интернета, от куда им быть то

• Like +1
Реакции: 1134hell и babaika
Тогда все застолья на плёнку фоткали. Потом многие оцифровывали старые фотографии. Вбей в гугл фото застолья 90-х и т.п.
ну так нутти и была двухцветной, но это же не нутелла
Нет. Нутти была одноцветной. В том-то и соль. Она стоила дешевле и не особо вкусная была. Её брали любители маргарина (те, кто его покупал вместо сливочного масла).

Кстати, и инет, и цифровое фото уже в 90-х были. Но только у избранных)
Фотоаппараты от Сони с дискетами не видел?)

Тогда все застолья на плёнку фоткали. Потом многие оцифровывали старые фотографии. Вбей в гугл фото застолья 90-х и т.п.

Нет. Нутти была одноцветной. В том-то и соль. Она стоила дешевле и не особо вкусная была. Её брали любители маргарина (те, кто его покупал вместо сливочного масла).
На застолье люди брали водку, а не нутелу:sweetjesusface:

1682549903155.webp

Почему нутти находит двухцветной, а нутеллу нет тогда?

Кстати, и инет, и цифровое фото уже в 90-х были. Но только у избранных)
Фотоаппараты от Сони с дискетами не видел?)
У избранных, тогда понятно:jackie:

• Like +1
Реакции: Коробочка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.