Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ща ты бред уже несёшь. Я тебе повторяю, что раньше Сталкер умещался на сиди болванке. Ты поменьше википедии читай. Там какой хрени только не напишут.
Никогда лицензионный Сталкер не умещался на одной CD болванке. Даже в репаках. У тебя, скорее всего, с пережатой мультимедийкой.

Никогда лицензионный Сталкер не умещался на одной CD болванке. Даже в репаках. У тебя, скорее всего, с пережатой мультимедийкой.
Я хз, проверять не на чем) Но разговор был не про Сталкера, а про всемирный заговор против геймеров :11:

Я хз, проверять не на чем) Но разговор был не про Сталкера, а про всемирный заговор против геймеров :11:
1682547996881.webp

они же стерли все упоминания о Сталкере умещающемся на 700Мб

Теория заговора всегда выглядит более состоятельной, когда она не подкрепляется легкоопровергаемыми аргументами. Источники заговора надо искать в тех плоскостях, откуда он исходит изначально.

• Wow
Реакции: 1134hell
Теория заговора всегда выглядит более состоятельной, когда она не подкрепляется легкоопровергаемыми аргументами.
Графоний в играх - говно, а весят они так, будто претендуют на кино. Ну и требования, соответственно, к играм конские, а картинка аналогична тем, что на старых системах была плюс-минус.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я её до войны видел на полках магазинов рядом со своим домом.
А теперь загугли и охреней от того, что ты не мог её видеть :fuckthatbitch:

А теперь загугли и охреней от того, что ты не мог её видеть :fuckthatbitch:
Ничего не понял, в чём там рофл. Вот такую полосатую банку:
202212131227522498487cf_650x650.webp

видел до войны в магазинах. Может, это кто-то под них делал, я не обращал внимания.
Графоний в играх - говно, а весят они так, будто претендуют на кино. Ну и требования, соответственно, к играм конские, а картинка аналогична тем, что на старых системах была плюс-минус.
Ну, графоний - это одно, а разрешение текстур - другое. Процессору пофиг, какое говно текстура, если он банально считает расположение пикселей.
Ну а требования - да, растут, причём непомерно. Только при чём тут репаки и пережатый свалкер, который редактировался банальным блокнотом, я вообще не понял...

Посмотреть вложение 612382
видел до войны в магазинах. Может, это кто-то под них делал, я не обращал внимания.
Фанаты теорий заговоров в очередной раз выдают желаемое за действительное.
Никогда такого не было и вот опять. :kappa:

202212131227522498487cf_650x650.jpg

Это фотошоп)
Никогда Нуттелы не было двухцветной) Ну это везде так написано сейчас)))
Хотя в середине 90-х именно такую Нуттеллу все помнят. Вкусная была. А ещё была пародия на неё одноцветная с названием Нутти - подешевле) Ну и вкус такой себе))
А теперь - всё. Адронный коллайдер изменил реальность)

Это фотошоп)
Никогда Нуттелы не было двухцветной) Ну это везде так написано сейчас)))
Хотя в середине 90-х именно такую Нуттеллу все помнят. Вкусная была. А ещё была пародия на неё одноцветная с названием Нутти - подешевле) Ну и вкус такой себе))
Фотошоп на полках магазинов стоять не может. А вот подделка - запросто. В том числе и в девяностых. Кто тогда мог знать, что двухцветной Нутеллы никогда не было? Я точно помню, что была в девяностых, и что-то подобное помню совсем недавно на глаза попадалось. Но лицензию от Ферреро я не спрашивал, если чё...

. А вот подделка - запросто. В том числе и в девяностых. Кто тогда мог знать, что двухцветной Нутеллы никогда не было?
Найди хоть одно фото из 90-х, где на столе стоит двухцветная Нуттела))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и что-то подобное помню совсем недавно на глаза попадалось
Что-то подобное не в счёт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.