Мяy37
왜 깨어 있습니까?
Цену на ключ - 500 рублейМне так кажется, ведь явно к релизу они выкатят что-то новенькое – вопрос что?
Цену на ключ - 500 рублейМне так кажется, ведь явно к релизу они выкатят что-то новенькое – вопрос что?
как в PUBG и будет.Интересно, а какой будет онлайн, если они запилят систему лута по принципу пубговского?
Я надеюсь что все останется как есть хотя бИнтересно, а какой будет онлайн, если они запилят систему лута по принципу пубговского?
А шо там щас?как в PUBG и будет.
не видел новостьтак вернули же старое лого не?
Пабг убило долгое забивание на оптимизацию, продажа ключей на стороних площадках, запрет трейда и всяческое обесценивание предметов.как в PUBG и будет.
Сто-двести К в пике, почти весь лут непродаваем, старый стоит копейки за редкими исключениями.А шо там щас?
Тут ХЗ, томить всех с такой шикарной франшизой как ХЛ столько лет, в итоге выкатив никому почти не нужный, кроме энтузиастов проект для ВРГейб вроде не долбоящер же... Нет ведь?

Нет. Всем виной контр-страйкПабг убило долгое забивание на оптимизацию, продажа ключей на стороних площадках, запрет трейда и всяческое обесценивание предметов.
Если бы шмот также торговался, то им вообще можно было ничего не делать с игрой и оставить её в стадии раннего доступа(как по мне тогда игра была даже лучше).Пабг убило долгое забивание на оптимизацию, продажа ключей на стороних площадках, запрет трейда и всяческое обесценивание предметов.
еще зайти можно было бы. У меня с 1050ти были постоянные фризы. А с ней я спокойно играл в варзонП.С. на самом деле, если бы не читаки, онлайн ПАБДЖИ зашкаливал бы.
Не факт, пубг в стиме все таки онлайн с китайцами показывает, а кс без (вроде как)как в PUBG и будет.
А у меня вообще игра не запускается. Какой-то файл в системе ей, видите ли, не нравитсяеще зайти можно было бы. У меня с 1050ти были постоянные фризы.

У меня друг детства на 750Ti в него нормально играл на минималках, правда с неплохим вроде процом и хорошей памятьюеще зайти можно было бы. У меня с 1050ти были постоянные фризы. А с ней я спокойно играл в варзон

Память - последнее, что влияет на производительность в играх)правда с неплохим вроде процом и хорошей памятью![]()
Тут ты не прав - этот не нужный проект для вр нужен только чтобы продать индекс. Ну и да, Гейб попутно всю индустрию тряханул - аж сони пс вр2 делать стали, а ведь они после пс вр1 забили хер на это направлениеСто-двести К в пике, почти весь лут непродаваем, старый стоит копейки за редкими исключениями.
Тут ХЗ, томить всех с такой шикарной франшизой как ХЛ столько лет, в итоге выкатив никому почти не нужный, кроме энтузиастов проект для ВР![]()
Если игра процессорозависимая, как большинство онлайн шутанов, то как раз таки связка память/проц решают.Память - последнее, что влияет на производительность в играх)
Да нет, фуфел это всё. Память тебе лишь несколько процентов прироста дать может, что на глаз даже не заметно.Если игра процессорозависимая, как большинство онлайн шутанов, то как раз таки связка память/проц решают.
Ну хз, как по мне разьеб, вот чисто это единственаня игра ради которой можно вр купить что бы с кайфом поиграть, все остальное какой-то пиздец (чисто мое мнение) и Гейб же говорил что они нацелены на инновации что-то новое принести и пока для компа у них таких идей нет.Сто-двести К в пике, почти весь лут непродаваем, старый стоит копейки за редкими исключениями.
Тут ХЗ, томить всех с такой шикарной франшизой как ХЛ столько лет, в итоге выкатив никому почти не нужный, кроме энтузиастов проект для ВР![]()
все остальное какой-то
Они уже ведь обосрались, интерес у народа практически иссяк к этой технологии.Тут ты не прав - этот не нужный проект для вр нужен только чтобы продать индекс. Ну и да, Гейб попутно всю индустрию тряханул - аж сони пс вр2 делать стали, а ведь они после пс вр1 забили хер на это направление
То-то на ddr-5 8к+ ставят новые рекорды в каэске и прочих варзонах по ФПС.Да нет, фуфел это всё. Память тебе лишь несколько процентов прироста дать может, что на глаз даже не заметно.