Droplet Флудер Забанен 24 Апр 2023 #15.121 Captain_ написал(а): делать мне нефиг Нажмите для раскрытия... Ну и где вы мне писали,если даже в тг не ответили сейчас..
Captain_ написал(а): делать мне нефиг Нажмите для раскрытия... Ну и где вы мне писали,если даже в тг не ответили сейчас..
e1_georgio11 Бесконечность не предел 24 Апр 2023 #15.122 Droplet написал(а): Так и было скорее всего Нажмите для раскрытия... что и следовало ожидать. Надо сначала разобраться, а потом кричать, что кто-то кинул и вся ирония тут
Droplet написал(а): Так и было скорее всего Нажмите для раскрытия... что и следовало ожидать. Надо сначала разобраться, а потом кричать, что кто-то кинул и вся ирония тут
Captain_ Бог флуда 24 Апр 2023 #15.123 El_georgio написал(а): ну так покажи подтверждение своих слов. А довод "переписки нет, а он меня кинул" - это пустое сотрясание воздуха Нажмите для раскрытия... ебать ты молодец я говорю переписку удалил и чс
El_georgio написал(а): ну так покажи подтверждение своих слов. А довод "переписки нет, а он меня кинул" - это пустое сотрясание воздуха Нажмите для раскрытия... ебать ты молодец я говорю переписку удалил и чс
Thrashmice12 Thrash Mice 24 Апр 2023 #15.124 Captain_ написал(а): ебать ты молодец я говорю переписку удалил и чс Нажмите для раскрытия... скрин покажи с чс и логином уже
Captain_ написал(а): ебать ты молодец я говорю переписку удалил и чс Нажмите для раскрытия... скрин покажи с чс и логином уже
Droplet Флудер Забанен 24 Апр 2023 #15.125 El_georgio написал(а): что и следовало ожидать. Надо сначала разобраться, а потом кричать, что кто-то кинул и вся ирония тут Посмотреть вложение 611002 Нажмите для раскрытия... Именно И я уже 3 дня отдыхаю. Человек без пруфов начинает писать в темах,даже не написав в лс Реакции: e1_georgio
El_georgio написал(а): что и следовало ожидать. Надо сначала разобраться, а потом кричать, что кто-то кинул и вся ирония тут Посмотреть вложение 611002 Нажмите для раскрытия... Именно И я уже 3 дня отдыхаю. Человек без пруфов начинает писать в темах,даже не написав в лс
e1_georgio11 Бесконечность не предел 24 Апр 2023 #15.126 Captain_ написал(а): ебать ты молодец я говорю переписку удалил и чс Нажмите для раскрытия... это ты обосрался и здесь об этом всем рассказал. Не позорься дальше
Captain_ написал(а): ебать ты молодец я говорю переписку удалил и чс Нажмите для раскрытия... это ты обосрался и здесь об этом всем рассказал. Не позорься дальше
BlackCat12 Шпион РосКОТнадзора Активный 24 Апр 2023 #15.127 Thrashmice написал(а): ты спрашивал сливать ли кейсы, возможно стоит, скоро мажор Нажмите для раскрытия... Хз, я все ещё в сомнениях Перспективы есть, время есть... А проседать уже начало, вопрос на сколько
Thrashmice написал(а): ты спрашивал сливать ли кейсы, возможно стоит, скоро мажор Нажмите для раскрытия... Хз, я все ещё в сомнениях Перспективы есть, время есть... А проседать уже начало, вопрос на сколько
Captain_ Бог флуда 24 Апр 2023 #15.128 самое обидно, что в этой ситуации поливают грязью меня хоть прав хоть не прав ---------Двойное сообщение соединено: 24 Апр 2023--------- El_georgio написал(а): это ты обосрался и здесь об этом всем рассказал. Не позорься дальше Нажмите для раскрытия... ок
самое обидно, что в этой ситуации поливают грязью меня хоть прав хоть не прав ---------Двойное сообщение соединено: 24 Апр 2023--------- El_georgio написал(а): это ты обосрался и здесь об этом всем рассказал. Не позорься дальше Нажмите для раскрытия... ок
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 24 Апр 2023 #15.129 BlackCat написал(а): Хз, я все ещё в сомнениях Перспективы есть, время есть... А проседать уже начало, вопрос на сколько Нажмите для раскрытия... давай вместе со мной, как с рмр, до талого Реакции: fed0r_k0t0v, Коробочка и BlackCat
BlackCat написал(а): Хз, я все ещё в сомнениях Перспективы есть, время есть... А проседать уже начало, вопрос на сколько Нажмите для раскрытия... давай вместе со мной, как с рмр, до талого
BlackCat12 Шпион РосКОТнадзора Активный 24 Апр 2023 #15.130 Тушканчик написал(а): давай вместе со мной, как с рмр, до талого Нажмите для раскрытия... Давай, бро Реакции: Коробочка
Thrashmice12 Thrash Mice 24 Апр 2023 #15.131 Captain_ написал(а): самое обидно, что в этой ситуации поливают грязью меня хоть прав хоть не прав ---------Двойное сообщение соединено: 24 Апр 2023--------- ок Нажмите для раскрытия... ну поливать начал ты чела без пруфов, за это тебя и спрашивают ты в итоге скажи, ты скамеру деньги перевел или что? Реакции: Droplet и e1_georgio
Captain_ написал(а): самое обидно, что в этой ситуации поливают грязью меня хоть прав хоть не прав ---------Двойное сообщение соединено: 24 Апр 2023--------- ок Нажмите для раскрытия... ну поливать начал ты чела без пруфов, за это тебя и спрашивают ты в итоге скажи, ты скамеру деньги перевел или что?
OctopulusPaul11 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 24 Апр 2023 #15.132 @Captain_ займи 2к до вторника Реакции: Tysha
e1_georgio11 Бесконечность не предел 24 Апр 2023 #15.133 Thrashmice написал(а): ну поливать начал ты чела без пруфов, за это тебя и спрашивают ты в итоге скажи, ты скамеру деньги перевел или что? Нажмите для раскрытия... Ты уже в третий раз спросил, а скрина нет, как и просто ответа. Очевидно же Реакции: SilenceMhL
Thrashmice написал(а): ну поливать начал ты чела без пруфов, за это тебя и спрашивают ты в итоге скажи, ты скамеру деньги перевел или что? Нажмите для раскрытия... Ты уже в третий раз спросил, а скрина нет, как и просто ответа. Очевидно же
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 24 Апр 2023 #15.134 Thrashmice написал(а): норм еще, цены не так сильно упали Нажмите для раскрытия... +-24% ---------Двойное сообщение соединено: 24 Апр 2023--------- ---------Двойное сообщение соединено: 24 Апр 2023--------- OctopulusPaul написал(а): @Captain_ займи 2к до вторника Нажмите для раскрытия... Кубик? Реакции: fed0r_k0t0v, OctopulusPaul и oleh2bis
Thrashmice написал(а): норм еще, цены не так сильно упали Нажмите для раскрытия... +-24% ---------Двойное сообщение соединено: 24 Апр 2023--------- ---------Двойное сообщение соединено: 24 Апр 2023--------- OctopulusPaul написал(а): @Captain_ займи 2к до вторника Нажмите для раскрытия... Кубик?
oleh2bis11 Бог флуда Модератор 24 Апр 2023 #15.135 Тушканчик написал(а): Кубик? Нажмите для раскрытия... Он до среды просил же, это подражатель Реакции: OctopulusPaul
OctopulusPaul11 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 24 Апр 2023 #15.136 oleh2bis написал(а): Он до среды просил же, это подражатель Нажмите для раскрытия... До среды ещё далеко – палевно Реакции: oleh2bis
oleh2bis написал(а): Он до среды просил же, это подражатель Нажмите для раскрытия... До среды ещё далеко – палевно
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 24 Апр 2023 #15.137 oleh2bis написал(а): Он до среды просил же, это подражатель Нажмите для раскрытия... чем быстрее вернет, тем проще обмануть OctopulusPaul написал(а): До среды ещё далеко – палевно Нажмите для раскрытия... лучше попроси 100р до завтра
oleh2bis написал(а): Он до среды просил же, это подражатель Нажмите для раскрытия... чем быстрее вернет, тем проще обмануть OctopulusPaul написал(а): До среды ещё далеко – палевно Нажмите для раскрытия... лучше попроси 100р до завтра
oleh2bis11 Бог флуда Модератор 24 Апр 2023 #15.138 OctopulusPaul написал(а): До среды ещё далеко – палевно Нажмите для раскрытия... @wednesday всегда рядом Реакции: queen
OctopulusPaul написал(а): До среды ещё далеко – палевно Нажмите для раскрытия... @wednesday всегда рядом
OctopulusPaul11 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 24 Апр 2023 #15.139 oleh2bis написал(а): @wednesday всегда рядом Нажмите для раскрытия... Жадных абузеров рядом нам не нать (((
oleh2bis написал(а): @wednesday всегда рядом Нажмите для раскрытия... Жадных абузеров рядом нам не нать (((
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 24 Апр 2023 #15.140 OctopulusPaul написал(а): Жадных абузеров рядом нам не нать ((( Нажмите для раскрытия... тут нету арбузов
OctopulusPaul написал(а): Жадных абузеров рядом нам не нать ((( Нажмите для раскрытия... тут нету арбузов