e1_georgio11 Бесконечность не предел 24 Апр 2023 #15.101 Тушканчик написал(а): капсулы хоть как-то ликвидны, чем это Нажмите для раскрытия... эти тоже в капсулах =) Реакции: Frysande Kold, OctopulusPaul, redfox и ещё 1 человек
Тушканчик написал(а): капсулы хоть как-то ликвидны, чем это Нажмите для раскрытия... эти тоже в капсулах =)
OctopulusPaul11 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 24 Апр 2023 #15.102 redfox написал(а): вот вы все в капсулах акции храните, а тут 3 рубля по 10к примерно продают =) Поиск предметов коллекционирования в Monetnik.ru Здесь вы можете купить монеты Российской Империи, СССР и современной России www.monetnik.ru Нажмите для раскрытия... А Александровский золотой рупь за 10 лямов неплохо продаётся, только вот где достать? ---------Двойное сообщение соединено: 24 Апр 2023--------- Не рупь правда, а пятак, но тоже нехило.
redfox написал(а): вот вы все в капсулах акции храните, а тут 3 рубля по 10к примерно продают =) Поиск предметов коллекционирования в Monetnik.ru Здесь вы можете купить монеты Российской Империи, СССР и современной России www.monetnik.ru Нажмите для раскрытия... А Александровский золотой рупь за 10 лямов неплохо продаётся, только вот где достать? ---------Двойное сообщение соединено: 24 Апр 2023--------- Не рупь правда, а пятак, но тоже нехило.
SilenceMhL11 everybodylies Активный 24 Апр 2023 #15.103 redfox написал(а): эти оба два можете не проверять бета тест + бета тест = дельта тест? Нажмите для раскрытия... Их не отзовут) Это фулл игра, вроде как Реакции: Attention
redfox написал(а): эти оба два можете не проверять бета тест + бета тест = дельта тест? Нажмите для раскрытия... Их не отзовут) Это фулл игра, вроде как
Attention11 Артём 24 Апр 2023 #15.104 redfox написал(а): эти оба два можете не проверять бета тест + бета тест = дельта тест? Нажмите для раскрытия... SilenceMhL написал(а): Их не отзовут) Это фулл игра, вроде как Нажмите для раскрытия... SubID такой просто, ключи запрошены до релиза, а так в библиотеке фулл игра Реакции: Porter45
redfox написал(а): эти оба два можете не проверять бета тест + бета тест = дельта тест? Нажмите для раскрытия... SilenceMhL написал(а): Их не отзовут) Это фулл игра, вроде как Нажмите для раскрытия... SubID такой просто, ключи запрошены до релиза, а так в библиотеке фулл игра
Sargarus11 Бог флуда 24 Апр 2023 #15.105 BlackCat написал(а): Почему так мало годноты с хамбл чойса на сг разыгрывают? Нажмите для раскрытия... Vlados11 написал(а): Cогласен, думал будет шанс выловить Back 4 Blood, но ее никто так и не разыгрывал еще Нажмите для раскрытия... Мне чот кажется, что вы о разном говорите...
BlackCat написал(а): Почему так мало годноты с хамбл чойса на сг разыгрывают? Нажмите для раскрытия... Vlados11 написал(а): Cогласен, думал будет шанс выловить Back 4 Blood, но ее никто так и не разыгрывал еще Нажмите для раскрытия... Мне чот кажется, что вы о разном говорите...
Thrashmice11 Thrash Mice 24 Апр 2023 #15.106 BlackCat написал(а): Почему так мало годноты с хамбл чойса на сг разыгрывают? Нажмите для раскрытия... ты спрашивал сливать ли кейсы, возможно стоит, скоро мажор Реакции: BlackCat
BlackCat написал(а): Почему так мало годноты с хамбл чойса на сг разыгрывают? Нажмите для раскрытия... ты спрашивал сливать ли кейсы, возможно стоит, скоро мажор
Tysha11 Место под ваш квас Модератор 24 Апр 2023 #15.107 Thrashmice написал(а): ты спрашивал сливать ли кейсы, возможно стоит, скоро мажор Нажмите для раскрытия... поздно Реакции: fed0r_k0t0v
Thrashmice написал(а): ты спрашивал сливать ли кейсы, возможно стоит, скоро мажор Нажмите для раскрытия... поздно
Thrashmice11 Thrash Mice 24 Апр 2023 #15.108 Тушканчик написал(а): поздно Нажмите для раскрытия... норм еще, цены не так сильно упали
Captain_ Бог флуда 24 Апр 2023 #15.109 Можно ли забанить чела, если он обманул? Продам - Пополнение баланса Tele2 за 40% Покупаю пополнение баланса не в первый раз, все отлично, проблем не было. Спасибо mipped.com
Можно ли забанить чела, если он обманул? Продам - Пополнение баланса Tele2 за 40% Покупаю пополнение баланса не в первый раз, все отлично, проблем не было. Спасибо mipped.com
Thrashmice11 Thrash Mice 24 Апр 2023 #15.110 Captain_ написал(а): Можно ли забанить чела, если он обманул? Продам - Пополнение баланса Tele2 за 40% Покупаю пополнение баланса не в первый раз, все отлично, проблем не было. Спасибо mipped.com Нажмите для раскрытия... в чем он обманул?
Captain_ написал(а): Можно ли забанить чела, если он обманул? Продам - Пополнение баланса Tele2 за 40% Покупаю пополнение баланса не в первый раз, все отлично, проблем не было. Спасибо mipped.com Нажмите для раскрытия... в чем он обманул?
Tysha11 Место под ваш квас Модератор 24 Апр 2023 #15.111 Captain_ написал(а): Можно ли забанить чела, если он обманул? Продам - Пополнение баланса Tele2 за 40% Покупаю пополнение баланса не в первый раз, все отлично, проблем не было. Спасибо mipped.com Нажмите для раскрытия... конечно, мой молочек всегда готов. Просто предоставь пруфы, и он отлетит в небытие Реакции: Hozain и BlackCat
Captain_ написал(а): Можно ли забанить чела, если он обманул? Продам - Пополнение баланса Tele2 за 40% Покупаю пополнение баланса не в первый раз, все отлично, проблем не было. Спасибо mipped.com Нажмите для раскрытия... конечно, мой молочек всегда готов. Просто предоставь пруфы, и он отлетит в небытие
Captain_ Бог флуда 24 Апр 2023 #15.112 Тушканчик написал(а): конечно, мой молочек всегда готов. Просто предоставь пруфы, и он отлетит в небытие Нажмите для раскрытия... переписку не сохранил, а деньги перевёл ---------Двойное сообщение соединено: 24 Апр 2023--------- Thrashmice написал(а): в чем он обманул? Нажмите для раскрытия... не пополнил и взял денег за это
Тушканчик написал(а): конечно, мой молочек всегда готов. Просто предоставь пруфы, и он отлетит в небытие Нажмите для раскрытия... переписку не сохранил, а деньги перевёл ---------Двойное сообщение соединено: 24 Апр 2023--------- Thrashmice написал(а): в чем он обманул? Нажмите для раскрытия... не пополнил и взял денег за это
Thrashmice11 Thrash Mice 24 Апр 2023 #15.113 Captain_ написал(а): переписку не сохранил, а деньги перевёл ---------Двойное сообщение соединено: 24 Апр 2023--------- не пополнил и взял денег за это Нажмите для раскрытия... он тебе что ответил? пополнение не всегда моментальное ж
Captain_ написал(а): переписку не сохранил, а деньги перевёл ---------Двойное сообщение соединено: 24 Апр 2023--------- не пополнил и взял денег за это Нажмите для раскрытия... он тебе что ответил? пополнение не всегда моментальное ж
Captain_ Бог флуда 24 Апр 2023 #15.114 Thrashmice написал(а): пополнение не всегда моментальное ж Нажмите для раскрытия... в чс добавил и удалил переписку, сейчас в лс тут долбит типо что такое....
Thrashmice написал(а): пополнение не всегда моментальное ж Нажмите для раскрытия... в чс добавил и удалил переписку, сейчас в лс тут долбит типо что такое....
Thrashmice11 Thrash Mice 24 Апр 2023 #15.115 Captain_ написал(а): в чс добавил и удалил переписку, сейчас в лс тут долбит типо что такое.... Нажмите для раскрытия... ну делай жалобу, со скрином перевода и блока пускай объясняет вообще чел нормальный, ты не его фейку писал случайно?
Captain_ написал(а): в чс добавил и удалил переписку, сейчас в лс тут долбит типо что такое.... Нажмите для раскрытия... ну делай жалобу, со скрином перевода и блока пускай объясняет вообще чел нормальный, ты не его фейку писал случайно?
e1_georgio11 Бесконечность не предел 24 Апр 2023 #15.116 Captain_ написал(а): переписку не сохранил, а деньги перевёл Нажмите для раскрытия... а если он тебе просто не нравится и ты его решил просто так забанить? без пруфов такие вопросы можно даже не задавать Реакции: Frysande Kold и Droplet
Captain_ написал(а): переписку не сохранил, а деньги перевёл Нажмите для раскрытия... а если он тебе просто не нравится и ты его решил просто так забанить? без пруфов такие вопросы можно даже не задавать
Captain_ Бог флуда 24 Апр 2023 #15.117 El_georgio написал(а): а если он тебе просто не нравится и ты его решил просто так забанить? без пруфов такие вопросы можно даже не задавать Нажмите для раскрытия... делать мне нефиг
El_georgio написал(а): а если он тебе просто не нравится и ты его решил просто так забанить? без пруфов такие вопросы можно даже не задавать Нажмите для раскрытия... делать мне нефиг
Tysha11 Место под ваш квас Модератор 24 Апр 2023 #15.118 Captain_ написал(а): делать мне нефиг Нажмите для раскрытия... Я не уверен, но ... Реакции: fed0r_k0t0v
Droplet Флудер Забанен 24 Апр 2023 #15.119 Thrashmice написал(а): ну делай жалобу, со скрином перевода и блока пускай объясняет вообще чел нормальный, ты не его фейку писал случайно? Нажмите для раскрытия... Так и было скорее всего
Thrashmice написал(а): ну делай жалобу, со скрином перевода и блока пускай объясняет вообще чел нормальный, ты не его фейку писал случайно? Нажмите для раскрытия... Так и было скорее всего
e1_georgio11 Бесконечность не предел 24 Апр 2023 #15.120 Captain_ написал(а): делать мне нефиг Нажмите для раскрытия... ну так покажи подтверждение своих слов. А довод "переписки нет, а он меня кинул" - это пустое сотрясание воздуха Реакции: Hozain
Captain_ написал(а): делать мне нефиг Нажмите для раскрытия... ну так покажи подтверждение своих слов. А довод "переписки нет, а он меня кинул" - это пустое сотрясание воздуха