Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спрятаться после смерти? 🧐
Ну, можешь попробовать и после, но я имел ввиду до. Ты - маленький, тебя сразу незаметно будет, как движ пойдёт. А потом вылезешь из норки, и больше не будешь придерживаться неправильных взглядов...

Ну, можешь попробовать и после, но я имел ввиду до. Ты - маленький, тебя сразу незаметно будет, как движ пойдёт. А потом вылезешь из норки, и больше не будешь придерживаться неправильных взглядов...
Я придерживаю взгляд только на вкусный квас

никакой самоиронии тут нет и быть не может, ибо принципиально не применимо.
Да, тут сложно не согласиться, хоть и причины отсутствия самоиронии лежат в несколько иной плоскости.:) Что ж, остаётся порадоваться, что свои потуги ты откладываешь не на полки магазинов.:)

• Haha
  • Like +1
  • Love +1
Реакции: Aon, 1134hell и GoodNews
Да, тут сложно не согласиться, хоть и причины отсутствия самоиронии лежат в несколько иной плоскости.:) Что ж, остаётся порадоваться, что свои потуги ты откладываешь не на полки магазинов.:)
Ты знаешь, что эти смайлики очень пугают?

• Wow
  • Haha
Реакции: 1134hell и Marbh
*Смех* Что поделать, рефлекторная привычка. :6: Пора бы уж и попривыкнуть.:)
Screenshot_2023-04-19-16-03-59-17.jpg

Он прям в душу смотрит

• Haha
  • Like +1
Реакции: Tibi и Marbh
Если ты не маньяк в розовом костюме, весь забрызганный кровью, то не интересно
Не разочаровывай меня.:) Сочетание розового с кровавыми потёками - это прям максимально неэстетично.:)

• Haha
  • Love +1
Реакции: Aon, Tibi и Tysha
Я понимаю, что ты слегка юродивый и сам придумываешь сначала кто и что говорил, а потом сам свои же выдумки и комментируешь - я не говорил, что он что-то у кого-то ворует, выпей уже свои таблетки, а то весна на тебя плохо действует. :troll:

Я говорю, что он наёбывает подписчиков жёстко, а ты этому радуешься и готов его в оба полужопия за это расцеловать. Ой какой молодец он - игры вернул, которые ни один нормальный подписчик не сможет себе позволить в ближайший полгода-год - какая радость, давайте дружно плакать от счастья и обниматься, а фактически в выигрыше только он и ботоводы, фармящие 24/7. :7:
Сиди, участвую в активностях, может и накопишь. Если у тебя не одноядерный процессор, я сомневаюсь что ты хоть что-то теряешь, или испытываешь дискомфорт из-за пары метров оперативки для вкладки в браузере. Он может хоть весь магазин сделать за реальную валюту, и даже тогда он не будет никого "наёбывать". Наёбывали его, создавая кучу ботов, беря халявные прайм сабки и тд, с чего он только убытки нёс. И конечно он сейчас пытается обезопасить себя, и имеет на это право. Не нравится, никто тебя не держит, но и никто тебе ни чем не обязан. Считаешь что он наёбывает, напиши жалобу на канал на твиче, ты это любишь. Только факт в том что это ничего не даст, ибо это просто твоё нытьё, и не более. И если тебе не поддакивают в твоём нытье, это не значит что кто-то его хвалит, я просто адекватно смотрю на ситуацию. У него не было возможности вернуть игры раньше, после изменений появилась возможность, вот и всё. Раньше было лучше? - Да. Очевидно ли было что абузеры приведут к подобным трудностям, инфляции и ограничениям? - Да. Должен ли хитсквад нести убытки из-за таких нытиков как ты и ничего не менять? - Нет, это не благотворительный проект, и не был им никогда.

• Like +1
Реакции: 1134hell и SilenceMhL
забавно, что ты даже не понимаешь, что твоя позиция есть не что иное, как классическое "не читал, но осуждаю"

забавно, что ты даже не понимаешь, что твоя позиция есть не что иное, как классическое "не читал, но осуждаю"
Безусловно, моё предположение о качестве создаваемых тобою произведений, основано лишь на весьма и весьма поверхностном (мы с тобой пуд **** не сожрали) знании тебя, как личности. И оно, это предположение, может быть абсолютно и безоговорочно ошибочным. Хотя, если Александр Саргарус, чьи произведения мной в сети найдены, это ты... То тут фейспалм, конечно.:)

• Like +1
  • Haha
  • Love +1
Реакции: Aon, 1134hell и mrKawaii
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.