Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да, с персами не было такой истории, тут соглы
Ну вот, а на остальное мне было все равно, зашел раз в год(а то и еще позже) сыграл пару игр на всех персах которые добавили которые нравились и дальшь после в инактив пока еще раз тима не соберется что бы скорей больше в дс посидеть поговорить чем поиграть, а сейчас так хрен сделаешь онли катать на старых и доступных персах. Какой-то п2в уже получается.

• Like +1
Реакции: kutun и Hozain
а я нацелился выкупить у него весь дешман с карточками) но чет не особо много выйдет (хотя фармлю по 40-60 часов в неделю, с 1 аккаунта:okay: (пол месяца))
Мне 2 игры всего осталось, но это с твича. С картами, имею ввиду. За 40 и 45к, хз где их брать.
А на одном акке перестали падать монеты недели 2 назад

• Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v
ну это по факту)
тут все абузеры или мелочевкой не занимаются, а я подбираю всякое ,что даже боты не берут)
Ты думаешь ты один такой здесь? Да большая часть точно так же «живет», от не знания/лени/других мелочей. Я вот тоже 2 месяца коплю 200к, в итоге тут уже подписка нужна, какие -то абузы проглядел (узнал о них когда лавочку прикрыли), 3 раза цены подымали, а теперь еще и второй канал закрыли, про который я тоже узнал тогда, когда его закрыли:8:
:4::4::4::4:

Куда пропал магазин
1681626722040.webp

Опять на Твитче дед н*ебал всех.
Major Update: Hey All! If you haven't noticed i've adjusted all games point costs and users clams totals. I've divided everything by 5. You're points were'nt taken or lost i've simply adjusted everything by 1/5th. Minigame rewards and vouchers have also been correctly adjusted by 1/5th. IE 1000 Clams Voucher is now 5000 Da Coinz. Games that were 25,000 Clams are now 5,000 Clams. This results in no change for anyone except that numbers are different. This change was done so the 1 million point Steamelements clams cap wasnt an issue anymore. Expect to see most top end games becoming available in the clams shop in the coming weeks. The previous changes seem to have fixed the abuse issues, twitch issues resolved, and now this new change adding lots of high end games should finally start bringing everything together. Thanks for your patience the past couple of months while i've been getting beat up

Основное обновление: Всем привет! Если вы не заметили, я скорректировал стоимость всех игровых очков и общее количество моллюсков пользователей. Я поделил все на 5. Ваши баллы не были сняты или потеряны, я просто скорректировал все на 1/5. Награды за мини-игры и ваучеры также были правильно скорректированы на 1/5. Ваучер IE 1000 Clams теперь стоит 5000 Da Coinz. Игры, в которых было 25 000 Clams, теперь составляют 5 000 Clams. Это не приводит ни к каким изменениям ни для кого, за исключением того, что числа меняются. Это изменение было сделано, чтобы кепка Steamelements на 1 миллион очков больше не была проблемой. Ожидайте, что большинство топовых игр станут доступны в магазине моллюсков в ближайшие недели. Предыдущие изменения, кажется, исправили проблемы со злоупотреблениями, проблемы с подергиванием, и теперь это новое изменение, добавляющее множество высококлассных игр, должно, наконец, начать объединять все вместе. Спасибо за ваше терпение последние пару месяцев, пока меня избивали

• Wow
Реакции: AntonyTTT
Вот же тварь конченная!
Ну ладно цены на игры снижаешь потому что теперь только подписчики могут купить, но сука нагло украсть 80 % заработанных балов это пиздец.

• Wow
Реакции: stimul14 и Мяy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.