Спасибо, закинул себе на альт.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Покажи мне этих подпольных миллионеров, хочу познакомитьсяда не) не получиться тут каждый модератор подпольный миллионер
Они все под поломПокажи мне этих подпольных миллионеров, хочу познакомиться![]()

А ещё одного peaky blinders не будет на основу?Закончились.
Peaky Blinders: Mastermind есть нужно?
Какой краткий вывод? Нам будут доступны игры?Важное обновление: ** Всем привет! Если вы не заметили, я скорректировал стоимость очков во всех играх и итоговые баллы пользователей. Я разделил все на 5. ** Ваши очки не были взяты или потеряны, я просто скорректировал все на 1/5**. Награды и ваучеры за мини-игры также были корректно скорректированы на 1/5. Т.е. ваучер на 1000 моллюсков теперь стоит 5000 Da Coinz. Игры, в которых было 25 000 моллюсков, теперь стали 5000 моллюсков. **Это ни для кого не приводит к изменениям, за исключением того, что цифры отличаются **. Это изменение было сделано для того, чтобы ограничение Steamelements clams на 1 миллион пунктов больше не было проблемой. Ожидайте, что большинство топовых игр станут доступны в магазине clams shop в ближайшие недели. Предыдущие изменения, похоже, устранили проблемы со злоупотреблениями, проблемы с twitch были решены, и теперь это новое изменение, добавляющее множество игр высокого класса, должно, наконец, начать объединять все воедино. Спасибо за ваше терпение последние пару месяцев, пока меня избивали
Hitsquad .
если кратко я чую наебалово)Какой краткий вывод? Нам будут доступны игры?
Батя придумал способ поднять цены в 5 раз)Важное обновление: ** Всем привет! Если вы не заметили, я скорректировал стоимость очков во всех играх и итоговые баллы пользователей. Я разделил все на 5. ** Ваши очки не были взяты или потеряны, я просто скорректировал все на 1/5**. Награды и ваучеры за мини-игры также были корректно скорректированы на 1/5. Т.е. ваучер на 1000 моллюсков теперь стоит 5000 Da Coinz. Игры, в которых было 25 000 моллюсков, теперь стали 5000 моллюсков. **Это ни для кого не приводит к изменениям, за исключением того, что цифры отличаются **. Это изменение было сделано для того, чтобы ограничение Steamelements clams на 1 миллион пунктов больше не было проблемой. Ожидайте, что большинство топовых игр станут доступны в магазине clams shop в ближайшие недели. Предыдущие изменения, похоже, устранили проблемы со злоупотреблениями, проблемы с twitch были решены, и теперь это новое изменение, добавляющее множество игр высокого класса, должно, наконец, начать объединять все воедино. Спасибо за ваше терпение последние пару месяцев, пока меня избивали
Hitsquad
цены вроде тоже поделил, но я не особо помню какие были) может где то и смухлевалБатя придумал способ поднять цены в 5 раз)
Цены пока те же, только по курсу 1 к 5.цены вроде тоже поделил, но я не особо помню какие были) может где то и смухлевал
Я не стал ждать купил все топы(вроде) на распродаже стимЦены пока те же, только по курсу 1 к 5.
Но появилась возможность "роста" топ игр)
цены вроде тоже поделил
а я нацелился выкупить у него весь дешман с карточками) но чет не особо много выйдет (хотя фармлю по 40-60 часов в неделю, с 1 аккаунтаЯ не стал ждать купил все топы(вроде) на распродаже стим
(пол месяца))хотя фармлю по 40-60 часов в неделю, с 1 аккаунта
мне можно давать плашка "Бич сея форума")
ещё и второй канал недоступен. С двух норм падало. Сейчас как-то тихо в целом. Как подписку оформили потратил около 800к поинтова я нацелился выкупить у него весь дешман с карточками) но чет не особо много выйдет (хотя фармлю по 40-60 часов в неделю, с 1 аккаунта(пол месяца))
Что ты так к себе?мне можно давать плашка "Бич сея форума")
+Crankies Workshop: Grizzbot Assembly x1
В первой части все персонажи были открыты сразу при выходе, не надо было гриндить или покупать их отдельно.ну как не было если было![]()
![]()