Frysande Kold
Бог флуда

Спасибо Габену за коллекционеров.

это варзон, он бесплатныйя тут задался вопросом а откуда почти у всех друзей в стиме есть эта колда? её что раздавали где то или можно было как то получить?
Посмотреть вложение 606656![]()
Call of Duty® on Steam
The Call of Duty® experience supports Call of Duty®: Black Ops 7, Call of Duty®: Black Ops 6, and Call of Duty®: Warzone™.store.steampowered.com
добавил варзон бесплатно в библиотеку теперь у меня есть Modern Warfare IIэто варзон, он бесплатный

За один день продалось.
Всего то 10 месяцев продалось.
Правильные друзья если играют codя тут задался вопросом а откуда почти у всех друзей в стиме есть эта колда? её что раздавали где то или можно было как то получить?
Посмотреть вложение 606656![]()
Call of Duty® on Steam
The Call of Duty® experience supports Call of Duty®: Black Ops 7, Call of Duty®: Black Ops 6, and Call of Duty®: Warzone™.store.steampowered.com
Спасибо, активировал!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дак ты же уже предлагал)Кому нужны ключи Ritual: Crown of Horns (Nintendo Switch ключ)
Но ты ее не запустишь потому что будет требовать в игре купить ее отдельнодобавил варзон бесплатно в библиотеку теперь у меня есть Modern Warfare II
Посмотреть вложение 606658
Чот я не верю, что лень в данном случае - первая или основная причина...туда лететь надо
лень
Чтоб ты один на нём и ездил? Это что ли экономически выгодно?экономически невыгодно и дорохо
пусть лучше в моем мухосранске достроят метро
The First TemplarGreed: Black Border
Ghost Master
The First Templar
Sine Mora
Hacker Evolution Duality
все по 1шт.
Ghost MasterGreed: Black Border
Ghost Master
The First Templar
Sine Mora
Hacker Evolution Duality