побрейсяЖопошник...
Посмотреть вложение 605401
Пока пиздец как нравится, прям залипла. Есть косяки, но учитывая что 20 человек изначально делали проект- простительно. Может и не делала бы ставку на будущее игры, но там Тенсент вступили, так что нах Диабло за 5к, 1200 отдала и ещё ни разу не пожалела. Осталось отшлифовать и готовый по сути продукт. Потом контент подвезут ещё сто пудов@LizzieBorden как тебе Last Epoch (https://store.steampowered.com/app/899770/Last_Epoch/)?
А вот мне сразу нет, хз может позже,Поиграл я тут немного в доставку Нормана Ридуса. И знаете что? Доставляет...
Посмотреть вложение 605412
В какой ещё игре тебе на серьёзных щах предлагают покидаться какашками в потусторонних монстров?
И не просто какашками, а Какашками Главного Героя...
и как он мне отсортирует предметы стим по цене?SIH тебя чем не устраивает?
А русский язык ставила туда?) Или без него норм?Я на сек)
Пока пиздец как нравится, прям залипла. Есть косяки, но учитывая что 20 человек изначально делали проект- простительно. Может и не делала бы ставку на будущее игры, но там Тенсент вступили, так что нах Диабло за 5к, 1200 отдала и ещё ни разу не пожалела. Осталось отшлифовать и готовый по сути продукт. Потом контент подвезут ещё сто пудов---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот мне сразу нет, хз может позже,
Релиз скоро, будут языки, пока только инглиш. Не критично, но по русски будет прикольней. Допиливают игру, нет сейчас смысла локализироватьи как он мне отсортирует предметы стим по цене?
Или мне 46к карточек вручную просматривать?))
Или 54к предметов)---------Двойное сообщение соединено: ---------
А русский язык ставила туда?) Или без него норм?
Потому что им банально похуй, я пару раз писал в саппорт из-за отозванных по непонятным причинам ключам. Там все сводится к шаблонным советам нажать на флаг на странице игры и оставить репорт, но примут ли меры против таких мошенников или нет они мне не сообщатя не понимаю почему стим позволяет такие приколы ? почему нету запрета например после 3 месяцев на отзыв ключей. тут же кидала получается.
На мой вопрос, понимают ли они что это наносит вред в первую очередь их репутации, ничего внятного тоже не ответили, только написали, что лично передадут мою жалобу специально обученному человеку. За все время у меня отозвали штук 10 ключей и только 1 раз пидораса разработчика и его игру удалили из магазина, точнее не удалили, а просто приостановили продажу.У SIH была сортировка по цене, я сам пользовался, дорогие были в начале списка после сортировки. Если ни чего не поменяли или не убрали, то сортировка по цене должна работать.и как он мне отсортирует предметы стим по цене?
Или мне 46к карточек вручную просматривать?))
Или 54к предметов)---------Двойное сообщение соединено: ---------
А русский язык ставила туда?) Или без него норм?
+Sid Meier's Railroads
ннннадо?Save 75% on Sid Meier's Railroads! on Steam
Sid Meier's Railroads! marks the return of the watershed title in simulation/strategy gaming that launched the popular "tycoon" genre, and inspired a new generation of games. Sid Meier's Railroads!store.steampowered.com
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
утурков звучит как укуркиутурков оказывается праздник идет https://www.google.com/search?q=Ramazan
во время которого им голодать надо. предлагаю модераторам все выигрыши турецкоподданых передавать в фонд помощи лисикам
Посмотреть вложение 605446
Мне сначала показалось что там что-то про утырковутурков звучит как укурки

что-то на родном ?)Мне сначала показалось что там что-то про утырков![]()