Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хз, приблизительно в то же время, там рандом(или от серверов зависит), бывает выпадает через неделю в то же время, бывает с задержкой, иногда может даже чуть раньше выпасть. ну это все по "ощущениям", конкретно я ничего не замерял. Обчно ставлю за пару часов до времени выпадения предыдущего кейса.
Где-то читала, что теперь ящик выпадает ровно через неделю. Если выбил в субботу в 14:00, то раньше 14:00 след. субботы не выпадет.
По моим наблблюдениям +/- так и выходит

Где-то читала, что теперь ящик выпадает ровно через неделю. Если выбил в субботу в 14:00, то раньше 14:00 след. субботы не выпадет.
Да, вероятно так и есть. Я не особо слежу в какую именно минуту Посредник падает, просто периодически проверяю(раз в 15 минут), поэтому наверное мне и кажется что есть разброс. Я, если честно, даже не знаю есть ли в стиме где-то информация о точном времени получения дропа(ну или получении любых предметов в инвентарь).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лан я тупой, в стиме есть инвентори хистори, там все есть :derp:

• Haha
Реакции: Margaritko и Tibi
https://groupees.com/itchio-free-game-blaster-bundle
Бесплатно для итч.ио. Покупка за 0.
1680861632133.webp

проверил по истории инвентаря, было вот такое
2023-04-07_13-10-33.webp
и через неделю
2023-04-07_13-10-19.webp

• Like +1
Реакции: Tibi
разослали

@fed0r_k0t0v у тебя решилась проблема с opquests.com где не засчитывало задание по времени в игре? а то чет у меня теперь тоже ошибку уже несколько дней выдает.

@fed0r_k0t0v у тебя решилась проблема с opquests.com где не засчитывало задание по времени в игре? а то чет у меня теперь тоже ошибку уже несколько дней выдает.
Профиль свой не смотрел? Надо открыть настройки конфидициальности на "Открытый". Из-за этого часто время не засчитывается.
1680866828054.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.